В Даугавпилсском крае разделили средства Дорожного фонда самоуправления 1

На заседании Даугавпилсской краевой думы принято решение разделить средства Дорожного фонда самоуправления.

В частности, планируется восстановить покрытие дороги «Амбели – Грайжи» в Амбельской волости за 45 242 евро. На ремонт дорожного покрытия и повседневное содержание дороги «Красное – Липинишки», а также на расширение съезда дороги «Рейнишки – Кудино» в Бикерниекской волости выделено 32 530 евро.

В Ликсненской волости за 7 464 евро будет приведена в порядок размытая дорога «Рибаки – Аужгуляни» и дорога на Любасти. В свою очередь, укладка геокомпозитного материала на улице Резекнес в Малиновской волости потребует 3 069 евро.

 

11 июля, 17:20

Вадим Топорков, Gorod.lv

Фото: daugavpilsnovads.lv


Написать комментарий

неужели у нас дорожный фонд составляет 88305 евро? к стенке бы поставить чиновников и задать вопрос где деньги. а за неправильные ответы стрелять!
согласно данным на 1 января 2013 года, общее количество зарегистрированных в Латвии легковых автомобилей достигало числа 618 274

Читать дальше: gorod.lv/novosti/210096-kolichestvo-zaregist…

предположим что в среднем дорожный налог идущий в фонд - 120 евро, значит за год в фонд приходить должно не менее 74 192 880‬ евро. и это с учетом что у нас цены на топливо заоблачные, в то время как у соседей топливо дешевле и дорожный налог включен в стоимость топлива. за такие деньги если никто не будет воровать в латвии за пару лет можно ВСЕ дороги в асфальт закатать и БЕЗ помощи евросоюзов всяких!!! ну у нас же бл**** все голодные! 88305 евро это уже даже слишком что бы дороги привести в порядок!! за то у самих рожа не треснет никогда!