Британского премьера Бориса Джонсона госпитализировали из-за коронавируса 12

Как сообщает портал Press.lv, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, у которого в конце марта диагностировали коронавирус, госпитализирован в больницу.

Причиной называют отсутствие облегчения симптомов после домашнего лечения. Об этом сообщает strana.ua со ссылкой на издание Daily Mail.

Представитель Даунинг-стрит сказал, что глава правительства решил лечь в больницу по совету своего врача.

"Речь идёт о мере предосторожности, так как у премьер-министра все ещё наблюдаются симптомы коронавируса спустя 10 дней после того, как ему поставили диагноз", - сказал представитель главы правительства. 

До госпитализации, несмотря на неослабевающие симптомы Covid 19 - такие, как кашель и высокая температура, - 55-летний Джонсон продолжал возглавлять правительство в борьбе с кризисом здравоохранения.

Его беременная невеста Кэрри Симондс, которая должна родить в начале лета, самоизолировалась в своей лондонской квартире после появления симптомов.

Премьеру Британии Джонсону будут проводить искусственную вентиляцию легких, сообщил РИА Новости источник, близкий к руководству национальной системы здравоохранения Англии.

Телеканал Sky news передаёт, что речь не шла об экстренной госпитализации: Джонсон самостоятельно добрался до больницы. Ожидается, что там он проведёт ночь.

О том, в каком именно медучреждении находится премьер, не сообщается. Госпитализация проведена по совету его лечащего врача, констатировавшего, что 55-летний Джонсон никак не идёт на поправку: у пациента до сих пор держится высокая температура.

К 5 апреля в Великобритании вирусом заразились 47 806 человек, 4 934 больных умерли.

Как сообщалось, уже зараженный коронавирусом Джонсон разослал письма каждой семье в Британии с призывом оставаться дома.

Мы также рассказывали, что коронавирус вплотную подобрался к королеве Елизавете II. У ее лакея-собачника обнаружили Covid-19.

Согласно информации журналистов, королевский лакей также приносил Елизавете II еду, напитки и письма. При этом есть ли Covid-19 у самой королевы пока неизвестно.

В связи с опасениями по поводу распространения вируса в Букингемском дворце, Елизавета II переехала в Виндзорский замок, где она вместе со своим мужем, 98-летним принцем Филиппом, находится в изоляции.

Подписывайтесь и читайте новости Латгалии и Даугавпилса в Телеграм-канале Gorod.lv - мы освещаем все самые актуальные события максимально быстро и открыто!


Написать комментарий

Ещё один холуй капитала типа страданул со всеми.

Это что-бы британцев всех дома закрыть можно было

Ой, какая у красавчика прическа. Называется "я упала с самосвала, тормозила головой".😄

Ой, какая у красавчика прическа. Называется "я упала с самосвала, тормозила головой".😄 Блонд

или ещё и "взрыв на макаронной фабрике"
надеюсь что и лукашенку госпитализируют!

брат трампа

брат трампа

Единоутробный. Только трамп первый родился, а этот долго без кислорода находился, вот и уродился с "приветом".👻🤕

Единоутробный. Только трамп первый родился, а этот долго без кислорода находился, вот и уродился с "приветом".👻🤕

😀😀😀😀

свиное рыло обезображенное интеллектом.....

Lukashenko molodec, shvedi toze, golanci toze...

Lukashenko molodec, shvedi toze, golanci toze... Congrats

это пока жареный петух не клюнул...вот Бориску клюнул и его беременную подругу тоже - теперь по другому запоет...умные вообще-то учатся на чужих ошибках,только дураки на своих

Единоутробный. Только трамп первый родился, а этот долго без кислорода находился, вот и уродился с "приветом".👻🤕

Да не сказать, что и Трамп без "привета", только форма более легкая.))

А помните как Борис Джонсон высказался про приобритение «стадного иммунитета»?То есть, позволить переболеть всем, исходя из того, что большая часть населения, в частности, люди младше 40 лет, подвержены более низкому риску развития тяжелых заболеваний и выработка иммунитета у молодых людей, по мнению правительства, — это способ впоследствии защитить население в целом. Это идея научного консультанта Даунинг-стрит сэра Патрика Валлансе. Ну вот позырим на выработку иммунитета стада у Джонсона,пока видимо ему стало хуже.

Написать комментарий