Сегодня Даугавпилс посетит министр благосостояния Рамона Петравича 16

Сегодня, 15 мая, Даугавпилс посетит министр благосостояния Рамона Петравича, чтобы ознакомиться с ситуацией в Даугавпилсе во время чрезвычайной ситуации.

Министр посетит стоматологическую поликлинику, Центр поддержки семьи и групповые квартиры в социальном доме на ул. Шаура, 26.

Петравича также встретится с руководством городской думы, чтобы обсудить реализацию программы трудоустройства молодежи этим летом.

Досье Gorod.lv. Рамона Петравича. Родилась 25 сентября 1967 года. В 2000-2018 годах работала финансовым директором в фирме Monēta. 2017-2018 годы – депутат Салдусского краевого самоуправления. С 23 января 2019 года - министр благосостояния Латвии. 

Имеет высшее образование в области химических технологий биологически активных соединений (Рижский Технический университет).

15 мая , 11:20

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

В местный табор на поклон заедет?

Благосостояния нет, а министр есть!

Пусть на село приедет,мы рады встретить!

с приездом министра благосостояние подскочит выше крыши.

Пусть денег оставит))

А до 2000-го эта цыганка Рамона на Салдусском базаре сигаретами торговала?Вроде лет даме уже под шестой десяток,а биография только с 21 века начинается.

Встречаем гостью

Решила посмотреть на плоды рук своих? Довели горожан до нищеты, а теперь надо проверить, что ещё можно сделать для жителей, чтобы им неповадно было протестовать против латышского языка в русских школах и детских садах, чтобы 9 мая так не отмечали. Мы Риге как кость в горле.

Не молодёжь устраивать на работу надо, а их мам и пап. И платить не минималку, а достойную зарплату. Какое благосостояние может быть в городе с убитым производством.

Много их тут ползало, да только толку от их приездов никакого!

Пусть на село приедет,мы рады встретить! Вся моя семя

Na vilah prokatite jejo

Хорошо выглядит на свои годы.Как говорится ещё можно д**то и д**то.

Хорошо выглядит на свои годы.Как говорится ещё можно д**то и д**то. Умный

а что Вы имели в виду?

Встречаем гостью Хэй на на ннеееее рамаллээээ

а она что, цыганка?

А до 2000-го эта цыганка Рамона на Салдусском базаре сигаретами торговала?Вроде лет даме уже под шестой десяток,а биография только с 21 века начинается. Рассмешили

До этого она в ГУЛАГе сидела. Любой латыш знает.

Не молодёжь устраивать на работу надо, а их мам и пап. И платить не минималку, а достойную зарплату. Какое благосостояние может быть в городе с убитым производством. Соседка

платить за что? за то, что у мамы с папой по 2 руки и 2 ноги? за то, что они умеют работать по принципу - принеси/подай? если здесь люди со своими навыками неконкурентноспособные, то за что им платить? сейчас каждый либо ботрачит, либо работает на себя сам, другого не дано и пора к этому привыкнуть

Написать комментарий