У работника производственного цеха Rimi в Даугавпилсе обнаружен Covid-19 38

У работника даугавпилсского производственного цеха розничной сети Rimi Latvia на прошлой неделе диагностирован Covid-19, сообщает передача Panorāma Латвийское телевидение (ЛТВ), пишет портал rus.delfi.lv.

Представитель предприятия Элина Шакирова пояснила, что эпидемиологи Центра профилактики и контроля заболеваний (SKPC) установили всех возможных контактных лиц. В прямом контакте с инфицированным находились четыре человека. Все они уже прошли тест на Covid-19, результаты были негативными.

Работники направлены на самоизоляцию. Через неделю будет сделан повторный тест. Если он будет негативным, люди смогут вернуться к работе.

SPKC призывает клиентов магазина следить за состоянием здоровья, а в случае появления симптомов записываться на тест на Covid-19.


Написать комментарий
Показать предыдущие 18 комм.
Расскажи это родственникам уже миллиона погибших от заразы Вика

Если Вам не лень погуглить в интернете,то Вы очень удивитесь,сколько людей умирает от сезонного гриппа.Вот в Латвии,например,в 2018 году умерло 91 человек.

Этот коронавирус уже называют коронабесием.У части людей конкретно крыша поехала от раздутой пандемии и появилась еще одна фобия-боязнь выйти на улицу,зайти в магазин,пройти мимо чихнувшего.Скоро работы в дурдоме прибавится,не зря латвия евроденьги втюхивает в местную психушку,расширяя ее. Да уж!

Ну так сходи, попроси на тебя чихнуть заодно и свой иммунитет повысишь и антитела заработаешь!

И почему же не закрыли Рими на дезинфекцию и карантин? жопавирус

да, это странно. и почему только 4 контактных? их там до фига плюс салатики и пироженки, которые эта женщина готовила. неужели даже дезинфекцию не сделали? хотя для хозяев на первом месте убытки.

Если Вам не лень погуглить в интернете,то Вы очень удивитесь,сколько людей умирает от сезонного гриппа.Вот в Латвии,например,в 2018 году умерло 91 человек. tatu

ты вообще умная? ведь эти смерти плюс к тем, которые умерли бы от других болезней!

да, это странно. и почему только 4 контактных? их там до фига плюс салатики и пироженки, которые эта женщина готовила. неужели даже дезинфекцию не сделали? хотя для хозяев на первом месте убытки.

ни когда ни чего не покупаю в кулинарии!

Хорошо что не сифилис

Ну так сходи, попроси на тебя чихнуть заодно и свой иммунитет повысишь и антитела заработаешь! Профессор

Таких "профессоров" надо погаными тряпками гнать из медицины.Благодаря эффективным менеджерам в белых халатах тут медицины и не стало.Все б бизнес превратили,лишь бы себе кусок пожирней урвать,а людей можно "лечить" и от того от чего и не болеют.
Лукашенко правильно сделал что неподдался на это всемирное коронабесие,сохранил экономику и выработал у людей иммунитет к этой заразе.Как результат:у Батьки меньше процент переболевших короной на процент населения,чем у обезлюдевшей Прибалтики.
И скажи "профессор" по чихам это неграм-афроамериканцам,которые до сих пор буянят в "мировой демократии",не соблюдая никакой дистанции и не нося намордники.Да так развлекаются,подстегаемые Байденом,что Трамп грозится их разогнать Нацгвардией.
Немцам уже тоже это коронабесие достало,да так,что чуть Бундестаг,который западные СМИ сразу окрестили Рейхстагом по аналогии взятия штурмом его Красной Армией,не попытались штурмовать скандируя-Путин!

Расскажи это родственникам уже миллиона погибших от заразы Вика

7.490.837 Людей умерло от голода этом году
8.694.962 Смертей из-за инфекционных заболеваний этом году
5.091.082 Смертей детей до 5ти лет в этом году
28.497.412 Абортов этом году
207.023 Смертей матерей при родах в этом году
1.125.953 Смертей, вызванных ВИЧ этом году
5.500.904 Смертей, вызванных раком этом году
656.982 Смертей вызванных малярией этом году

сколько миллионов умерло от недолечения....
а сколько из этого миллиона умерло уже от старости на фоне коронавируса? Понимаю что любая жизнь ценная, но...

В каком из магазинов в городе? Тот

Это не важно. Это новый подвид вируса. Он автоматом на все городские супермаркеты распространяется.Мы обреченНы😀

Это не важно. Это новый подвид вируса. Он автоматом на все городские супермаркеты распространяется.Мы обреченНы😀 .

И передается через чеки. 😄

А салатики, (на которые она кашляла) которые она готовила, хранятся в холоде, а вирусу холод нравится и он в них живёт, а недоеденные салатики моют и смешивают со свежими, и снова продают... бесконечная циркуляция вируса в салатиках, ууууу!

Каждых 2 часа на земле заражается СПИДом 1 человек.!!!! Прекратите трахаться😷😷😷

А работник производственного цеха от кого заразился? Наверно это может послужить обеспокоенностью и других"а может и я там был".После чего, бегом на проверку!

7.490.837 Людей умерло от голода этом году 8.694.962 Смертей из-за инфекционных заболеваний этом году 5.091.082 Смертей детей до 5ти лет в этом году 28.497.412 Абортов этом году 207.023 Смертей матерей при родах в этом году 1.125.953 Смертей, вызванных ВИЧ этом году 5.500.904 Смертей, вызванных раком этом году 656.982 Смертей вызванных малярией этом году сколько миллионов умерло от недолечения.... а сколько из этого миллиона умерло уже от старости на фоне коронавируса? Понимаю что любая жизнь ценная, но... ,,,

Аплодисменты. Занавес👍

Таких "профессоров" надо погаными тряпками гнать из медицины.Благодаря эффективным менеджерам в белых халатах тут медицины и не стало.Все б бизнес превратили,лишь бы себе кусок пожирней урвать,а людей можно "лечить" и от того от чего и не болеют. Лукашенко правильно сделал что неподдался на это всемирное коронабесие,сохранил экономику и выработал у людей иммунитет к этой заразе.Как результат:у Батьки меньше процент переболевших короной на процент населения,чем у обезлюдевшей Прибалтики. И скажи "профессор" по чихам это неграм-афроамериканцам,которые до сих пор буянят в "мировой демократии",не соблюдая никакой дистанции и не нося намордники.Да так развлекаются,подстегаемые Байденом,что Трамп грозится их разогнать Нацгвардией. Немцам уже тоже это коронабесие достало,да так,что чуть Бундестаг,который западные СМИ сразу окрестили Рейхстагом по аналогии взятия штурмом его Красной Армией,не попытались штурмовать скандируя-Путин! Да уж!

Вы это.., в общем, контакты оставьте, когда будет больной, я Вас позову, тоже иммунитет выработаете!
А раз еще про Белорусь.. "Лукашенко сохранил экономику"?! А она у него была?! О нашей минималке там можно только мечтать. "Меньше процент переболевших короной на процент населения?!" ну да, ну да, на выборах он тоже 80% набрал. Не пойму, как такому вообще верить можно, и особенно кому-то доказывать?! Вы случаем не с лахты-2?

Вы это.., в общем, контакты оставьте, когда будет больной, я Вас позову, тоже иммунитет выработаете! А раз еще про Белорусь.. "Лукашенко сохранил экономику"?! А она у него была?! О нашей минималке там можно только мечтать. "Меньше процент переболевших короной на процент населения?!" ну да, ну да, на выборах он тоже 80% набрал. Не пойму, как такому вообще верить можно, и особенно кому-то доказывать?! Вы случаем не с лахты-2? Профессор

Я лишний раз убедился,что таких эфективных манагеров "профессоров" нужно гнать поганными тряпками.
У Лукашенко заводы работают и колхозы с совхозами функционируют.Медицина для населения бесплатна,цены на все доступные для населения и ЖКХ каждый способен оплатить и после этого не голодать как в стране Чудес-латвии.Да и отдохнуть и подлечиться по путевкам,о которых тут давно все забыли с времен распада СССР,там можно до сих пор.
Но,а такие вот ростовщики "профессора" во главе с чушкой Винькеле,которая занимая пост министра здравоохранения не озаботилась даже об медицинской образовании и довели латвию до каменного века и постоянного стояния возле паперти перед Брюсселем:Подайте нам Христа ради.

Вы это.., в общем, контакты оставьте, когда будет больной, я Вас позову, тоже иммунитет выработаете! А раз еще про Белорусь.. "Лукашенко сохранил экономику"?! А она у него была?! О нашей минималке там можно только мечтать. "Меньше процент переболевших короной на процент населения?!" ну да, ну да, на выборах он тоже 80% набрал. Не пойму, как такому вообще верить можно, и особенно кому-то доказывать?! Вы случаем не с лахты-2? Профессор

Коронавирус- это вирус, вызывающий острую, а значит, краткосрочную инфекцию. На сегодняшний день нет ни одного случая коронавируса, который бы перешел из острой фазы в хроническую, то есть стал жить в организме человека.

Жаль "профессор"-менеджер не врубается,что иммунитет ослабевает,когда человек сидит дома и боится высунуть нос на улицу,как это рекомендуют вот такие вот "профессора".А со слабым иммунитетом ты как раз и жертва Короны.
Батька в Белоруссии народ по домам не прятал,даже День Победы 9 мая отпраздновал как положено с Парадом,оттого и небольшой процент подхвативших Корону.Да и медицина крепкая,еще советская,а не как у вас,даже положить людей не куда,не то что лечить.

да, это странно. и почему только 4 контактных? их там до фига плюс салатики и пироженки, которые эта женщина готовила. неужели даже дезинфекцию не сделали? хотя для хозяев на первом месте убытки.

сделали дезинфекцию -я видел. сначала диклофосом забрызгали.потом дустом все салаты. котлеты. шпинаты и тд и тп. залили а вдобавок еще 3 раза плюнули.

сделали дезинфекцию -я видел. сначала диклофосом забрызгали.потом дустом все салаты. котлеты. шпинаты и тд и тп. залили а вдобавок еще 3 раза плюнули. алех

Через левое плечо, я надеюся??😆

Коронавирус- это вирус, вызывающий острую, а значит, краткосрочную инфекцию. На сегодняшний день нет ни одного случая коронавируса, который бы перешел из острой фазы в хроническую, то есть стал жить в организме человека. Жаль "профессор"-менеджер не врубается,что иммунитет ослабевает,когда человек сидит дома и боится высунуть нос на улицу,как это рекомендуют вот такие вот "профессора".А со слабым иммунитетом ты как раз и жертва Короны. Батька в Белоруссии народ по домам не прятал,даже День Победы 9 мая отпраздновал как положено с Парадом,оттого и небольшой процент подхвативших Корону.Да и медицина крепкая,еще советская,а не как у вас,даже положить людей не куда,не то что лечить. Рассмешили

Самое инетересно что оппозиция в Белоруссии критиковала Лукашенко за игнорирование ф..вируса.. И там якобы все у батьки скрывается. На самом деле там горы трупов гниют во всех больницах.
..
А потом все дружно вывалили в Минске на протесты ))
Больше 100 тыс. Двадцатая часть города. И нормально уже и вирус не страшен. Живе Беларусь. Вот как нужно лечить вирус

Написать комментарий