Сегодня увольняют руководителей ПЖКХ и SPK – С.Фридмана и Н.Игнатьева 21

Сегодня утром, 6 ноября, состоятся акционерные собрания муниципальных предприятий Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums” (ПЖКХ) и Sadzīves pakalpojumu kombināts (SPK) с вопросом об отзыве членов правления Сергея Фридмана и Николая Игнатьева (оба Латгальская партия).

Напомним, что решение об увольнении руководителей муниципальных предприятий приняла исполнительный директор Даугавпилсской городской думы Сабина Шнепсте по причине утраты доверия.

Журналисты портала Gorod.lv ранее рассказывали о результате проверки лишь малой части от общего количества закупок ПЖКХ, в которых  была установлена - покупка имущества и услуг по очевидно завышенной цене; наличие признаков предварительного сговора в закупках между претендентами. Также, Латгальским региональным управлением Государственной полиции после ознакомления с ревизионными заключениями возбуждено уголовное дело по фактам использования поддельных документов в конкурсе на покупку пяти подержанных автомашин для ПЖКХ на общую сумму 47’504,60 евро (с НДС) фирмой SIA A & A Baltia (reģ.Nr.50003291221), с применением поддельных справок от имени мэра Гулбене и вице-мэра Рундале.

Тем временем, участвующая в закупках ПЖКХ та же фирма SIA A&A Baltia более полугода взимала плату у литовской фирмы SAS Axis Tech за хранение оборудования, предусмотренного для замены в проекте новой котельной Теплосетей за 14 млн евро, в том числе и на территории муниципального предприятия Sadzīves pakalpojumu kombināts (SPK). При этом, реквизиты для составления договора с SIA A&A Baltia литовской компании предоставил именно руководитель SPK Николай Игнатьев (Латгальская партия), который также по данному факту решением Бюро по предотвращением о борьбой с коррупцией (KNAB) был привлечён к административной ответственности.

6 ноября , 05:00

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.
будет как всегда-через год подадут в суд,тот их оправдает и обяжет восстановить и заплатить за год НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ ар-17

У членов правления нет трудовых договоров. Прекратите глупости писать

Уволить так,чтобы ни один суд не принял иск,уголов.статья и кто следующий

ЗАБОЛЕЮТ..

Изменение по падежам слова «оба» Это собирательное числительное может сочетаться с существительными мужского и среднего рода. и.п. оба друга, оба здания р.п. имена кого? обоих друзей, стены чего? обоих зданий д.п. дам кому? обоим друзьям, подойду к чему? к обоим зданиям в.п. поздравлю кого? обоих друзей, вижу что? оба здания т.п. горжусь кем? обоими друзьями, чем? обоими зданиями п.п. расскажу о ком? об обоих друзьях, о чём? об обоих зданиях. La

У вас плохо с чувством юмора. Это был каламбур!

У членов правления нет трудовых договоров. Прекратите глупости писать Гость

Кто вам сказал такую глупость?

Умные не говорят глупостей. La

Умные не выпячивают свой ум и видят они чуть дальше и чуть шире, нежели правила русского языка. В данном случае была игра слов, а вы решили, что это ошибка.

Умные не говорят глупостей. La

Tu esi stulbs, vai no Preiļiem?

А мне вооще нас рать на эти страсти. Чем больше увольнений тем больше будет срача и мести

Синагога за фримана.

А мне вооще нас рать на эти страсти. Все ровно

И х..й с .ним

Не забудьте заодно С.Шнепсте уволить Ревизора В.Пьяниковского-Главного виновника в Разбазаривании и Разхищении НАРОДНЫХ денег! Народ Вас С.Шнепсте поймет и поддержит!!!

А если только выговором отделаются? Они больше так делать не будут. они еще только учатся! :):)

Pervij pashol, vtaroj pashol. Ja skazal gorbatij pervij.

Супер новость...теперь пускай сосут друг у друга:)

Уволить так,чтобы ни один суд не принял иск,уголов.статья и кто следующий Тип топ

да только почему то после увольнения их берут на другие должности в другие гос учереждения

да только почему то после увольнения их берут на другие должности в другие гос учереждения жители

Их не берут, а пристраивают на для них созданные должности.

Grani банят. Но там есть зачетное фото Фридмана около полиции. Так и хочется спеть
Подайте грошик нам, друзья,
Сурок всегда со мною.
И вот я сыт, и вот я рад,
И мой сурок со мною.

Прошу я грош за песнь мою,
И мой сурок со мною.
Попить, поесть я так люблю,
И мой сурок со мною.

Берите пример с краевой думы, там тишь да гладь

Написать комментарий