Легкоатлеты продолжат тренироваться, невзирая на непогоду 12

Закрыты спортивные базы на неопределенное время – так правительство страны проявляет заботу о спортсменах, оберегая их от заражения COVID-19.

Но тренировки не прекращаются.

Тренер отделения легкой атлетики DISVS Андрей Доманин пришел на спортивную площадку перед закрытым легкоатлетическим манежем заранее, чтобы убрать снег с беговой дорожки: «В дни, когда температура воздуха не превышает -2, тренироваться вполне можно. Когда ударят морозы, придется тяжелее. Когда читаю в интернете мнение, будто бы тренеры работаю лишь ради денег, мне смешно становится – так могут рассуждать лишь равнодушные люди».

Одним из первых на дорожке появился ученик Андрея Этьен Беляшов. Этим летом он выполнил квалификационный норматив для участия в чемпионате Европы в возрастной группе U-18, но из-за начавшейся пандемии коронавируса в августе в Италию не поехал, т. к. соревнования отменили. Его результат в беге на 400 м с/б – 54,11 сек.

Этьен Беляшов: «Сейчас у нас подготовительный период – готовимся к летнему соревновательному сезону, зимнего, как видно, не будет. Из-за ограничений, настроение не очень боевое, конечно. Но мы отступать не будем. Призываю всех спортсменов: не сдавайтесь, боритесь до конца!».

29.12.2020 , 16:50

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

Tolko na polzu legkoatletam svezij vozduh, ossobenno begunam, vsjo cto ne delaetsja, vsjo k lychemu

когда-то был лозунг,, О спорт, ты- мир,, этого не могу понять. физическая нагрузка для тонуса-да. но делать из этого культ- не понимаю.

а чего без лыж?

Вот так выглядит латвийский спорт:)

Parni molodci...Angrej molodec...A nachemu latvijskomu gosudarstvu POZOR....Kogda vesj mir trenirujutsja, i provodit sorevnovanija, v ramkah pandemii,a mi kak vsegda,,osobennie dolba...bi,,...Mogu nazvatj primer gosudarstv kotorie ponastojachemu zabodjatsja o sportsmenah i provodjat sorevnovanija eto- ROSSIJA,ŠVECIJA,FINLJNDIJA,NORVEGOJA,AMERIKA.Afrikanskie plemena i te provodjat sorevnovanija....

А каратисты в Депилсе - четко занимаются! Видел на спортплощадке,- серьезные ребятки.В Лицее,Серега работает.

А каратисты в Депилсе - четко занимаются! Видел на спортплощадке,- серьезные ребятки.В Лицее,Серега работает. 9991

Не верю....не занимаются...

а чего без лыж? странно

Может ты снега мало завёз?

N3253/82$-BOXING-2019-4РАУНД117СЕКУНДА-НАКАУТ СОЕДИНИЛ ВИДЕО РОЛЛИКОМ 13:39:50 30.12.2020 GGG~ROLLS

f34~KOD10231/f34-2019g-ROLLS-GGG-4r117sek nakaut-video rolik 30sek so sgaraemoj kartinkoj 13:39:50(4117-5051=f34)30.12.2020-AKVUSf34-KOMANDNIJ ZACET

ГЕНАДИЙ НЕ МОЖЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ - ГРИВУ-РЕЧ.ФЛОТ

Андрей гордость города.Занимаеться всю жизнь.Теперь других тренирует.Это пример для каждого.Продолжай готовить чемпионов,как Галина готовила тебя ;)

Написать комментарий