ГПСС: в Даугавпилсе сгорела дача; на месте ДТП в Лудзе погиб человек

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
19 января в Даугавпилсе горела дача – тревожный звонок в Государственную пожарную службу поступил в 16:11. Прибывшие на улицу Дравниеку пожарные установили, что горит одноэтажная постройка с мансардой площадью 70 кв. метров. Из здания удалось вынести газовый баллон. В 20:01 пожар потушили.

Вчера, в 14:42, сотрудников ГПСС вызвали на ДТП, которое случилось в Лудзе – легковая машина съехала с проезжей части и врезалась в стоящий автомобиль. Площадь горения составила 2 кв. метра – его ликвидировали в 15:50. На месте происшествия погиб человек.

В 23:02 стало известно о возгорании в Гришканской волости Резекненского края – очевидцы сообщали о том, что заметили пламя, однако не могли точно сказать, что именно горит. Выяснилось, что пожар случился в бане – площадь его составила 70 кв. метров, обошлось без пострадавших. Работы по тушению огня были завершены в 01:44.

20 января, в 05:26, пожарные вновь спешили в Гришканскую волость – там горела хозпостройка (64 кв. метра). От воздействия высокой температуры была повреждена также стена сарая (6 кв. метров) – жилой дом пожарным удалось уберечь. Пожар ликвидировали в 07:46.

20 января , 11:15

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий