Соколовский: Нил Ушаков — это «наш Путин» 6

фото: newsbalt.ru
фото: newsbalt.ru

На уровне позиционирования и восприятия обществом мэр Риги Нил Ушаков для русскоязычной среды стал кем-то вроде Владимира Путина в России. 

Об этом в передаче "Вопрос с пристрастием" телеканала PRO100TV заявил экс-депутат Сейма  Юрий Соколовский"> Юрий Соколовский.

"Можно сказать, что как Путин в России, так Ушаков в Латвии. В принципе, та же система. Что Путин в России? Лидер какой-то политической партии? Национальный лидер или кто-то еще? Достаточно сложно сказать", — говорит экс-политик.

По его словам, для определенной части населения Ушаков в Латвии стал чем-то вроде своего Путина. "Еще не в полной мере, но для русскоязычных жителей — да", — говорит он.

"В таком позиционировании есть две стороны. Есть позитивная — какое-то консолидирование, есть негативная, которая может привести к какой-то стагнации", — продолжает Ушаков.

По его словам, в большей степени авторитет Ушакова держится на обещаниях, а потом и реальной победе, по которой русскоязычная часть латышского общества давно истосковалась.

07.06.2013 , 13:15

DELFI


Написать комментарий

Вова + Дима = "Лилипутам не дадим"- лозунг в Киеве при встрече лилипута Вовы!

Тоже скоро разведется?

сам Соколовский - темная лошадка Лучше бы о себе сказал КТО ОН ТАКОЙ
Что сделал для избирателей в Саеме кромн саморекламы и защиты интересов домоуправлений

Навешивание ярлыков, нелепые вечные сравнения - совковая привычка. Нил Ушаков - это Нил Ушаков.

совсем охренел.
сравнивать Путина с Нилом ................
а что ЦС сделал для русскоязычных и для неграждан ?
даже оккупацию признали , чтоб иметь тёплые места под солнцем.
ЦС не оправдал надежды многих, а особенно русскоязычных.

"совсем охренел. сравнивать Путина с Нилом ................ а что ЦС сделал для русскоязычных и для неграждан ? даже оккупацию признали , чтоб иметь тёплые места под солнцем. ЦС не оправдал надежды многих, а особенно русскоязычных. " 9633

Может оба евреи ?

Написать комментарий