Вике-Фрейберга: Путин хочет войти в историю как помесь Петра I со Сталиным 64

фото: kremlin.ru
фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин хочет войти в историю как "генетические пересечение" Перта I и Иосифа Сталина, считает экс-лидер Латвии Вайра Вике-Фрейберга.

"Он видит себя как Петра II, как завоевателя", — заявила она в программе "Один на один" на LTV. По словам Вике-Фрейберги, мечта Путина заключается в том, чтобы восстановить былое величие и могущество России.

Вике-Фрейберга также рассказала, что президент России способен за несколько секунд изменить "маску". Для одних лидеров он сияет, как солнышко, а для других вытаскивает советскую маску сурового следователя, рассказала она.

Экс-лидер Латвии признала, что ее отношения с российским коллегой не сложились. "Дошло до того, что президент другой страны в личной беседе даже сказала: "Что ты ему сделала? У него буквально пена идет изо рта, когда упоминается твое имя. Так что, очевидно, я не вхожу в список тех, кто удостоился его расположения", — заявила Вике-Фрейберга.

Бывшая президент признала, что для визита Путина в Латвию сейчас неподходящий момент. "Если уж он однажды для этого не созрел, то сейчас худшего момента и не придумать", — добавила она.

02.04.2014 , 19:15

DELFI


Написать комментарий
Показать предыдущие 44 комм.

Слава Великому Путину!
Все прогрессивное человечество, все угнетенные, все нищие и бедные в надежде смотрит в сторону Кремля!
Да здравствуют, да здравствует Путин и его прихвостень Жириновский!
Ура, члены! Могучая Россия по всей вселенной! Путин – Солнце, ум, честь и совесть нашей эры! Россия над всем!

Ikh Putiny aldar !
Bükh devshiltet khün törölkhtön , bükh Kryemliin züg kharaad itgel naidvaraar yaduu , bükh yaduu, darlagdsan !
Urt amid , urt Putin bolon tüünii henchman Zhirinovsky amidarch !
Gishüüd Hooray ! Orchlongiin Khüchit OKhU ! Putin - nar, oyuun ukhaan , ner khünd , bidnii erin sanaa ! Deerkh bükh Orosyn !

დიდება დიდი პუტინი!
ყველა პროგრესული კაცობრიობა, ყველა ჩაგრული, ღარიბი და ყველა ცუდი იმ იმედით იყურება კრემლის!
გაუმარჯოს, გაუმარჯოს პუტინი და მისი მარჯვენა ხელმა ჟირინოვსკი!
Hooray წევრებს! Mighty რუსეთის სამყაროს! პუტინი - მზე, გონება, ღირსებისა და სინდისის ჩვენს ეპოქაში! რუსეთის უპირველეს ყოვლისა!

Բոլորը առաջադեմ մարդկությունը, բոլոր ճնշված, աղքատ եւ աղքատ հույսով նայում է դեպի Կրեմլ.
Կեցցե, կեցցե Պուտինին եւ նրա կողմնակից Ժիրինովսկու.
Hooray անդամներ. Հզոր Ռուսաստան է տիեզերքի. Պուտինը, արեւը, որ միտքը, պատիվն ու խիղճը մեր դարաշրջանում. Ռուսաստանն առաջին հերթին.

Šlovė Didžiosios Putinas!
Visi progresyvi žmonija, visa engiamųjų, prasta ir visi vargšai galėtų ieškoti į Kremliaus viltis!
Tegyvuoja, tegyvuoja Putinas ir jo statytinis Žirinovskis!
Valio nariais! Galingasis Rusija per visatą! Putinas - saulė, protas, garbė ir sąžinė mūsų eros! Rusija visų pirma!

"Ovca tuporilaja i nacistka rodstvenica Gitlera Fashistka poganaja.Kak mi tebja nenavidim Frejberga.A Putin molodec ne to shto eta Kanadskaja shmara" Patriot

A Putin tuporil-molodec poganij?

Чья бы корова мычала!!!

aaaa fasisti fasisti!!! Vezde fasiti :D

"Путин хочет войти как помесь ... войти как помесь... " Гость

Гость,вы..... войте как помесь.... гиены и шакала.

"Дошло до того, что президент другой страны в личной беседе даже сказала: "Что ты ему сделала? У него буквально пена идет изо рта, когда упоминается твое имя. Так что, очевидно, я не вхожу в список тех, кто удостоился его расположения", — заявила Вике-Фрейберга.
...
Конечно,мнение президента Литвы Дали Грибускайте льстит тебе Варя,но это мнение такой же малозначащей шалашовки как и ты.

""Дошло до того, что президент другой страны в личной беседе даже сказала: "Что ты ему сделала? У него буквально пена идет изо рта, когда упоминается твое имя. Так что, очевидно, я не вхожу в список тех, кто удостоился его расположения", — заявила Вике-Фрейберга. ... Конечно,мнение президента Литвы Дали Грибускайте льстит тебе Варя,но это мнение такой же малозначащей шалашовки как и ты." дуст

Не быть бабе Варе фавориткой Путина. Он помоложе имеет , пацан на выданье .
Интересен факт , что старые марамойки шепчутся - как посмотрел ? что сазал ? ай-ай спиной повернулся. Деревенская дискотека.

"""ПУТИН - ЭТО ПУТИН! И ВАМ ЕГО НИКАК И НИЧЕМ УЖЕ НЕ ОЧЕРНИТЬ! ВЯЖИТЕ НОСКИ ВНУКАМ, ЧТОБЫ НЕ ЗАМЁРЗЛИ В СУРОВЫЕ БУДУЩИЕ ВРЕМЕНА."<br />Zinām, zinām! Ir jau pieredzēts! Bet nevajag aizmirst, ka Sibīrijā bojā gāja ne tikai latvieši, bet arī krievi... Tā ka represijas, lāģeri un Sibīrijas urāna raktuves var gadīties arī kādam tagadējam Putina apjūsmotājam!"<br />читать по русски умеешь, а писать за 50 лет не научился?:)" Гость

vasih heroglifof netu na klave

""<br />vasih heroglifof netu na klave " Гость

На этой странице пользуются не клавой а варей и без бумажки.

""Путин-сильная личность и его слава Богу не волнуют подобные заявления. Выражение" помесь" употребляют в другом месте и на другую тему! Нельзя считать себя полтитиком и делать такие глупые заявления!"<br /> ФРЕЙБЕРГА РЕАЛЬНО ПОМЕСЬ НЕМЦЕВ С ЛАТЫШАМИ." Гость

Браво, почетная помесь. Горжусь ВВФ

Мда.. Зависть, всё-таки, грязное чувство... Жаба сидела и квакала.. её все слышали, но никто не запомнил. Чтобы хоть кто-то вспоминал, нужно квакнуть. Но сдохнет жаба... не будет кваканья.. и забудут. А вот люди, которые сделали для своего отечества хоть что-то, никогда не забудутся. Гитлер.. Сталин.. Ленин.. Их до сих пор помнят.

"""Путин-сильная личность и его слава Богу не волнуют подобные заявления. Выражение" помесь" употребляют в другом месте и на другую тему! Нельзя считать себя полтитиком и делать такие глупые заявления!"<br /> ФРЕЙБЕРГА РЕАЛЬНО ПОМЕСЬ НЕМЦЕВ С ЛАТЫШАМИ."<br />Браво, почетная помесь. Горжусь ВВФ" ГОсть

Чем ты гордишься , мудила ?
Это внеплановая вязка , брак. Притопить надо было.

ТЯВКАЕТЕ КАК ШАВКИ ПОДЗОБОРНЫЕ !!! РОССИЯ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА И ИМЕЕТ ВСЁ! А ВЫ КАК СОСАЛИ ТАК И СОСЁТЕ У ВСЕХ СРАНЫЕ ПОПРОШАЙКИ И ПРИХВОСТНИ !! ОСТАНОВИТЕСЬ УЖЕ НАД ВАМИ ВЕСЬ МИР СМЕЁТСЯ!!!

Что ты ему сделала? У него буквально пена идет изо рта, когда упоминается твое имя. Так что, очевидно, я не вхожу в список тех, кто удостоился его расположения", — заявила Вике-Фрейберга.
=====
Мудрая женщина, даже такая пожилая, не будет о себе говорить компрометирующую чушь. Умная постаралась бы сделать вид, что она не заметила презрительного отношения к себе как к женщине и политику со стороны мужчины и политика. А эта глуповатая старушка на весь мир трезвонит, что её не просто игнорируют, а откровенно ею брезгуют. Мрак опустился на мозг. Явно.

"Что ты ему сделала? У него буквально пена идет изо рта, когда упоминается твое имя. Так что, очевидно, я не вхожу в список тех, кто удостоился его расположения", — заявила Вике-Фрейберга. ===== Мудрая женщина, даже такая пожилая, не будет о себе говорить компрометирующую чушь. Умная постаралась бы сделать вид, что она не заметила презрительного отношения к себе как к женщине и политику со стороны мужчины и политика. А эта глуповатая старушка на весь мир трезвонит, что её не просто игнорируют, а откровенно ею брезгуют. Мрак опустился на мозг. Явно. " NN

Да врет она .На голубом глазу. Выучка и работа в органах научили Путина владеть лицом и эмоции свои не показывать. Так что никакой пены изо рта и быть не могло.Это г-жа Вайра хотела свою значимость так подчеркнуть. Самого Путина сердила. Брешет. Скорее всего ее просто проигнорировали.А вот это бабе обидно.

Ленина, Путина и Медведева - к лику святых!!!!!

Ха ха ха -бабулька отрабатывает заказ хозяина по созданию негативного образа российского президента!Как же это низко и мелко!

Епанутая на всю голову. Ответит эта тварь перед русскими!

Пусть старушка в своей семье порядок наведет, а то дочь без мужа, сын без жены...А все других поучает.

Мда.. Зависть, всё-таки, грязное чувство... Жаба сидела и квакала.. её все слышали, но никто не запомнил. Чтобы хоть кто-то вспоминал, нужно квакнуть. Но сдохнет жаба... не будет кваканья.. и забудут. А вот люди, которые сделали для своего отечества хоть что-то, никогда не забудутся. Гитлер.. Сталин.. Ленин.. Их до сих пор помнят. Гость

А жаба была из исторической Москва-реки?
Жабы нет, а эхо от ее кваканья 868 лет терзает души людей, живущих по соседству! .

Написать комментарий