Российскому певцу и актеру Дмитрию Певцову запрещен въезд в Латвию 23

hochu.ua
hochu.ua
Черный список российских актеров, которым запрещен въезд в Латвию, пополнился еще одним именем. На этот раз в праве выступать в этой стране отказано Дмитрию Певцову, сообщает ТАСС. В ноябре планировалось его выступление на сцене "Дома Москвы" в Риге, а также премьера его нового фильма в рамках фестиваля "Московская премьера". Но по независящим от руководства кинофестиваля причинам визит Певцова отменяется, пишут Вeсти.ru. Информацию в своем Facebook подтвердил и руководитель "Дома Москвы" Юрий Силов.

"В марте Дмитрий Певцов на сцене Дома Москвы представил свою студию Института современного искусства. Аншлаг, цветы, новые творческие планы.... На закрытии нашего фестиваля "Московская кинопремьера в Риге" 19 ноября Дмитрий планировал выступить с концертом. Но Певцов получает " чёрную метку" без права въезда в Латвию. Великая сила искусства и как эта сила угрожает правящим политикам", - пишет Силов.

Причины внесения Певцова в "черный список" латвийские чиновники не комментируют.

Певцов и известная группа "КарТуш" должны были представить в Риге авторскую программу. В програме музыкального концерта - около 24-х композиций.

По словам Певцова, "мы делаем то, что никто не делает — такого странного по звучанию, разнообразию репертуара и стилю программы нет ни у одной группы или исполнителя. Мы начинаем с романсов 19 века, переходим в Серебряный век, потом в советский период. Высоцкий, Вертинский, Северянин, Тарковский, Таривердиев, Арбенина, Кортнев".

23.10.2016 , 20:05

DELFI


Написать комментарий
Показать предыдущие 3 комм.
А Певцов то чем не угодил? Пинкертон

Закончился лимит на евреев.

Да он как-то в прямом эфире озвучил, что педиков терпеть не может. Биедрс Петерс

Певцов и известная группа "КарТуш" должны были представить в Риге програму музыкального концерта - около 24-х композиций.

латыши - пидеки из мида формируют уровень культуры русского населения в Латвии ?

Певцов и известная группа "КарТуш" должны были представить в Риге програму музыкального концерта - около 24-х композиций. латыши - пидеки из мида формируют уровень культуры русского населения в Латвии ?

за их налоги

Певцов и известная группа "КарТуш" должны были представить в Риге програму музыкального концерта - около 24-х композиций. латыши - пидеки из мида формируют уровень культуры русского населения в Латвии ?

По словам Певцова, "мы делаем то, что никто не делает — начинаем с романсов 19 века, переходим в Серебряный век, потом в советский период. Высоцкий, Вертинский, Северянин, Тарковский, Таривердиев, Арбенина, Кортнев".

Ринкевич против Высоцкого, Вертинского, Северяниня, Тарковского, Таривердиева, Кортнева 1:0
Ринкевич против Валерии 1:0

ХУНТА
А НАРОД МОЛЧИТ

Да он как-то в прямом эфире озвучил, что педиков терпеть не может. Биедрс Петерс

Ну не может терпеть и на здоровье, у нас же демократия.

Ну не может терпеть и на здоровье, у нас же демократия. Пинкертон

Певцов публично надругался над евроценностями!
Демократия - народовластие, отошла в небытие.
Пидократия захлестнула Европу.

Россия не воюет на Украине. Россия воюет в Сирии с террористами. Россия поддерживает жителей Луганской народной республики и Донецкой народной республики. Россия поддерживает законное правительство в Дамаске. В его конструкциях нет логики, но есть ультимативность ядерной боеголовки....!!!

U etogo "aktera" ushi slishkom ottopirennije - vot i neh.. u nas v Latvii takomu delatj !!!

U etogo "aktera" ushi slishkom ottopirennije - vot i neh.. u nas v Latvii takomu delatj !!! Putja

INFO: 1)СБУ запретила въезд в Украину певице Наташе Королевой. !!!???
2)В городе Хмельницкий националисты сорвали концерт украинских эстрадных исполнителей Потапа и Насти Каменских. !!!???

Антисемитизм! Так обойтись с сыном Ноэми Семёновны Роберт!

Без коментариев

Ну, пля, террориста нашли, я балдю ! Зато педрилам с запада - велком , еще и раком станут.

Певцов - кремлевскии пропагандон .

А Певцов то чем не угодил? Пинкертон

а я думаю дело было так: проснулся утром гей государственного значения и говорит: "хочу Певцова!". а советники ему: "да ты что! ничего с ним замутить не выйдет, Певцов натурал и бабник.". обиделся тогда гей гос значения и молвил со слезами: "ах так! ну так не доставайся же ты никому! Внесу тебя в черный список противного. моя власть, моя воля. дали мне такие полномочия. вношу кого хочу в черный список и не пускаю в страну. причем могу даже не сказать почему.".

INFO: 1)СБУ запретила въезд в Украину певице Наташе Королевой. !!!??? 2)В городе Хмельницкий националисты сорвали концерт украинских эстрадных исполнителей Потапа и Насти Каменских. !!!??? 【ッ】

а Потапу так и надо. вы не видели их интервью каналу "1+1"? поисчите или само интервью, или в блоге у Шария. Потап и Настя говорили что москали им не братья, что надо на Украинских радио станциях запретить Российскую музыку, ну как минимум ввести квоты на Российскую музыку. их подопечные из группы "время и стекло" вообще разродились в соц сетях громкими постами про тупых ватников и колорадов. про то что Русские войну не выйграли, потому как не было не одного Русского фронта. были Украинские, Прибалтийские, белорусские. одной рукой Потапенко и его шайка изображают патриотов Украины, другой рукой гребут бабло и музыкальные премии в Москве.

По словам Певцова, "мы делаем то, что никто не делает — начинаем с романсов 19 века, переходим в Серебряный век, потом в советский период. Высоцкий, Вертинский, Северянин, Тарковский, Таривердиев, Арбенина, Кортнев". Ринкевич против Высоцкого, Вертинского, Северяниня, Тарковского, Таривердиева, Кортнева 1:0 Ринкевич против Валерии 1:0 ХУНТА А НАРОД МОЛЧИТ

а что Ринкевич сделает против Высоцкого? как не пустить в Латвию покойного?

А куда пропал педофил Коротченко .Кисель ТВ его больше не показывает .

Закончился лимит на евреев. Кантор местной синагоги

Лимит на острел был в России при Ленине и Сталине. Посмотрите фильм Soviet Story

U etogo "aktera" ushi slishkom ottopirennije - vot i neh.. u nas v Latvii takomu delatj !!! Putja

у этого актера глаза умнейшие, совесть и душа присутствуют , в отличие от представителей пИда

Россия не воюет на Украине. Россия воюет в Сирии с террористами. Россия поддерживает жителей Луганской народной республики и Донецкой народной республики. Россия поддерживает законное правительство в Дамаске. В его конструкциях нет логики, но есть ультимативность ядерной боеголовки....!!! республикa

Ага,трави эти байки ... Особо про Украину.Не ты там был, не ты там видил

Написать комментарий