Читательница благодарит врачей и медсестер Родильного отделения ДРБ 20

В редакцию «Наш город.» пришло письмо с благодарностью от Алисы Тарасовой: «7 декабря, в 2:30 ночи, родился мальчик – Руслан (рост – 53 см, вес – 3,9 кг).

Я хотела бы выразить благодарность всем врачам и медсестрам: все прошло хорошо и быстро; и не все там так ужасно, как рассказывают!».

 

 

16.12.2016 , 17:45

Вадим Топорков , Gorod.lv


Написать комментарий

От всей души поздравляю, богатырского здоровья вашему мальчику! Радует позитивный отзыв. Самой скоро сдаваться, немного боязно, хотя второго жду.

Спасибо!)

Спасибо за отзыв. Мне не так страшно будет идти рожать. Здоровья u cчастья Вам И малышу

Мы совсем недавно вернулись с нашего роддома. Впечатления самые положительные ! Роддом просторный , светлый , современный. Я такое только в сериалах типа "Доктор Хаус" видел. Персонал доброжелательный и профессиональный. Остались очень довольны , всем сомневающимся рекомендуем !

Тоже самые хорошие отзывы о персонале ничего страшного.а кто расказывает страшилки пусть задумаются может в их поведении было что то не так.как мы к людям так и люди к нам.всем там не легко у персонала не самая лёгкая работа и к тому же ответственность такая помогать деткам и их мамам давать жизни.спасибо им за это.ни одного грубого слова мне там никто не сказал.

Началась агитпропоганда за привлечение людей!
Я своим здоровьем и здоровьем ребенка рисковать не буду - поеду в Екабпилс и вам желаю того же!

Началась агитпропоганда за привлечение людей! Я своим здоровьем и здоровьем ребенка рисковать не буду - поеду в Екабпилс и вам желаю того же! я против!

Да можно хоть в Швейцарию или Израиль...жена рожала у нас, множество друзей тоже у нас и никаких проблем, все очень понравилось, перед родами заходили, интересовались, узнавали что хотели, все открыто и любезно, никаких проблем....просто везде и всегда есть недовольные, это люди, всем не угодишь, сам знаю т.к. приходится работать с людьми, можно клиенту хоть массаж пяток сделать, а он будет недовольный, так и тут, одна сказала и понеслось.....

Очень уж похоже на заказную статью!2раза опыт печалька...причем акушерки супер!!!а вот некоторые врачи нет слов....

Pozdravljaem moloduju mamo4ku!i ogromnoe spasibo vra4am za tjazelij trud.
Kto nibudj podskazet Diana Pustovojtova rodi prinimaet v roddome?

Pozdravljaem moloduju mamo4ku!i ogromnoe spasibo vra4am za tjazelij trud. Kto nibudj podskazet Diana Pustovojtova rodi prinimaet v roddome? Iness

Принимает)у меня она была,супер доктор!

Началась агитпропоганда за привлечение людей! Я своим здоровьем и здоровьем ребенка рисковать не буду - поеду в Екабпилс и вам желаю того же! я против!

Nu vot vi edte v Jekabpils i rozhajte,a devuwka iz za granici priletela 4to bi sdesj roditj.

Тоже самые хорошие отзывы о персонале ничего страшного.а кто расказывает страшилки пусть задумаются может в их поведении было что то не так.как мы к людям так и люди к нам.всем там не легко у персонала не самая лёгкая работа и к тому же ответственность такая помогать деткам и их мамам давать жизни.спасибо им за это.ни одного грубого слова мне там никто не сказал. пик

Те кто испытал все круги ада и борьбу за жизнь ребёнка (я не говорю голословно, у нас суд закончился и признали вину врачей), не рассказывают страшилки, а предупреждают о реальности. Слава Богу автору статьи повезло. Дай Бог, чтобы у всех всё было хорошо и детки не подвергались опасности.

Очень уж похоже на заказную статью!2раза опыт печалька...причем акушерки супер!!!а вот некоторые врачи нет слов.... el.

Мне тоже показалось, что статья заказана...с целью популяризации местного "мясокомбината", прошу прощения за столь грубое сравнение...

Полагаю, мои комментарии сотрут.

Не спорю, там на самом деле все нормально

Недавно вернулись с сыночком с роддома.все прошло хорошо,персонал замечательный. Принимала роды Диана Пустовойтова,замечательный врач,очень помогла при родах, спасибо ей большое... И спасибо автору за статью, хоть кто то благодарность выражает и позитивные эмоции, а то только жалобы и недовольство могут высказывать наши горожане

Простите, не по теме!
А что это на последней фотографии? Детская комната? ПОКРАШЕННАЯ В КРАСНЫЙ ЦВЕТ? Ну вы, блин, родители и даете!
Гарантирую бессонные ночи из-за воплей сына....Пожалейте малыша!

Простите, не по теме! А что это на последней фотографии? Детская комната? ПОКРАШЕННАЯ В КРАСНЫЙ ЦВЕТ? Ну вы, блин, родители и даете! Гарантирую бессонные ночи из-за воплей сына....Пожалейте малыша!

А чего не по теме то? Все по теме. А именно - такое ощущение, что автор захотела сама про себя в газете прочитать. Про себя все расписала, а про тех, кому вот прям вот такенную благодарность - только " благодарность всем врачам и медсестрам". Так уж назовите хотя бы нескольких тогда что ли. Свои-то данные не забыла пропечатать. И фото исключительно из домашнего архива (к тому же жуткого качества) себя любимых. Так почему бы им не сняться как раз с теми врачами и медсестрами? В общем, один сплошной самопиар, который увы, вызывает скорее отторжение, чем радостное сопереживание. Если что - сами прошли совместные роды, все было здорово, наш врач Алла (давно было, фамилию не вспомню).

Мы благодарим всех, кто поддержал добрыми словами мамочку! Второй части комментаторов хотелось бы напомнить, что вы же МАМЫ! Неужели злость и ненависть ко всему перекрывает в вас возможность просто порадоваться за семью? Вы ведь должны понимать, что молодой мамочке нельзя нервничать, нужно думать только о хорошем, а вы решили выплеснуть на нее свой негатив. Будьте добрее и жизнь сразу иземнится к лучшему. Желаем всем хорших праздников и воплощения всех желаний! Счастья и удачи в каждый дом!
P.S. Наш портал всегда с радостью будет публиковать благодарности для сотрудников роддома, чтобы показать, что довольных и счастливых мамочек в разы больше. И каждую неделю наш роддом делает счастливыми большое кол-во семей нашего города! Следите за новостями из роддома и трогательными фото наших даугавпилсских малышей в нашей рубрике www.gorod.lv/novosti/tema/%D0%BD%D0%BE%D0%B2…

Мы благодарим всех, кто поддержал добрыми словами мамочку! Второй части комментаторов хотелось бы напомнить, что вы же МАМЫ! Неужели злость и ненависть ко всему перекрывает в вас возможность просто порадоваться за семью? Вы ведь должны понимать, что молодой мамочке нельзя нервничать, нужно думать только о хорошем, а вы решили выплеснуть на нее свой негатив. Будьте добрее и жизнь сразу иземнится к лучшему. Желаем всем хорших праздников и воплощения всех желаний! Счастья и удачи в каждый дом! P.S. Наш портал всегда с радостью будет публиковать благодарности для сотрудников роддома, чтобы показать, что довольных и счастливых мамочек в разы больше. И каждую неделю наш роддом делает счастливыми большое кол-во семей нашего города! Следите за новостями из роддома и трогательными фото наших даугавпилсских малышей в нашей рубрике http://www.gorod.lv/novosti/tema/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5

Я бы не согласилась, тем более я видела когда рожала 2 ребёнка в 2010 г женщину в белом халате , высокая, волосы чёрные, чуть вьются, она у меня в 90х принимала роды -8 месячный родился, Я до сих пор помню как я была напугана внезапными родами, молодая, спокойная, непьющая , не курящая,она мне такое сказанула с ненавистью,,котёнка родишь",у меня слёзы в три ряда текли от обиды , за что так грубо как с скатиной , для меня в 20 лет это было моральной травмой, мужу я ничего не рассказала , но до сих пор помню , а если она и теперь роды принимает ?

Написать комментарий