За год «Мамина школа» провела 224 групповых занятия для будущих родителей 7

Завершился очередной годовой цикл в Родильном отделении Даугавпилсской региональной больницы - в «Маминой школа» и «Мамином клубе».

В период с 31 июля 2019 года по 30 июня 2020 года было проведено 224 групповых занятий, которые посетили более 240 будущих родителей.

Для каждой группы был организован цикл из 16 образовательных мероприятий, в который вошли теоретические лекции о ходе родов, физиологии беременности, психологических проблемах, предвестниках родов, роли отца в родах, а также практические занятия.

Отзывы о «Маминой школе» будущих родителей

Ирина: Занятия мне очень помогали как психологически, так и физически - принимать изменения, которые наступают во время беременности”;

Светлана: Теоретические лекции помогли лучше понять свое тело и дали мне знания, как понять своего малыша после родов”;

Маргарита:Спасибо, отзывчивым и знающим все о физических активностях специалистам школы, которые научили нас правильно позаботиться о себе и вернуть форму после родов”.

Ольга: Полезны были практические занятия с физиотерапевтом, который всегда напоминал о том, что нельзя забывать о своем здоровье, заботясь о новорожденном ребенке”.

Юрий и Анна: «Нам очень помогли преодолеть незнание и страх экскурсии по родильному отделению, потому что у нас были запланированы совместные роды».

Как преподаватели, так и будущие родители отметили, что во время лекций атмосфера была очень позитивной, участники группы активно участвовали в беседах, делились опытом. Все они обещали и после родов поддерживать контакты, поддерживать друг друга и организовывать встречи с малышами.

Справка Gorod.lv. «Мамина школа» и «Мамин клуб» - эти структурные подразделения были созданы в январе 2017 года, с тех пор бесплатную помощь здесь получили многие женщины, решившие рожать в Даугавпилсе.

Коллектив «Маминой школы» составляют практикующие работники Родильного отделения: две акушерки - Яна Приедите и Ивета Жилвинска, которая также является специалистом по грудному вскармливанию, физиотерапевт Элина Пойкане и психолог Людмила Васильева.

*Фотография была сделана до пандемии Covid-19.

14 июля , 10:00

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

По-моему нормальный человек не станет рожать в этой стране детей. Ну суда по кол-ву детей, все-таки у нас еще достаточно плебса, готовых за 500 евро родить нового налогоплательщика

По-моему нормальный человек не станет рожать в этой стране детей. Ну суда по кол-ву детей, все-таки у нас еще достаточно плебса, готовых за 500 евро родить нового налогоплательщика Хаха

Зачем тогда тебя родили?

ни каких плакатов, тренажёров, наглядных пособий, просто комнатка, сидят и читают книжки, умора!:))

По-моему нормальный человек не станет рожать в этой стране детей. Ну суда по кол-ву детей, все-таки у нас еще достаточно плебса, готовых за 500 евро родить нового налогоплательщика Хаха

Вырос моральный урод ...

ни каких плакатов, тренажёров, наглядных пособий, просто комнатка, сидят и читают книжки, умора!:)) интересная фотка

Знаю эту компанию. Бездельники. Особенно "звезда" под именем яна...

Знаю эту компанию. Бездельники. Особенно "звезда" под именем яна... Медик

Психолог и физиотерапевт такие же, только рисуются., после родов никакой реальной помощи!

Психолог Людочка не имеет сертификата работать в больнице. Самозванка.

Написать комментарий