Почему заменили дорожные знаки на дамбе возле Теплосетей? 6

«Наш город.» получил письмо от читательницы Алены, ее интересовала организация движения на улице 18 Новембра.

Скажите, не планируется ли на участке улицы 18 Новембра (перекресток около Теплосетей – съезд с дамбы) вернуть знаки, которые были установлены изначально после капитального ремонта дороги в 2014 году? На данный момент перед перекрестком установлен знак 305.11 («Конец полосы»), тогда как перекресток был спроектирован и сделан таким образом, чтобы движение осуществлялось по полосам: правая полоса – съезд с дамбы, левая полоса – движение по дамбе. Поэтому логичнее будет вернуть знак 298.10 («Движение по полосам»).

«Наш город.» переадресовал это письмо заместителю руководителя УКХ Артуру Джериньшу, который сообщил, что вопрос рассмотрит Транспортная комиссия Даугавпилсской думы. Через некоторое время редакцию ознакомили с решением комиссии. Пояснялось, что до установки дорожного знака «Конец полосы» проводились неоднократные консультации, в том числе и с предприятием «Latvijas valsts ceļi». В связи с тем, что в Латвии – правостороннее движение, с правой полосы необходимо ехать прямо. Знак 298.10 вызывал аварийные ситуации, когда водители с левой полосы пытались повернуть, чтобы двигаться в сторону Теплосетей. Поэтому возврат этого знака не планируется.

02.05.2017, 05:05

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

На конец то.,Алелуя.Знак поменяли,Тугадумы.Всё делают через зад.Маленькии город.,можно было бы самим догодатсься.А не ждать когда люди на пишут.Как говорил один человек: Вы работать будете?!

Читайте ПДД.

Сейчас знак правильный,так было всегда,люди уже привыкли так ездить ,а то какой то дятел взял и сменил знак,в результате аварии.

Зачем что то выдумывать, там нормальное движение, никаких пробок и аварий. Ту же предлагают бредовую идею, уж лучше , Алёна, борщ вари.

Кузнецов не может в теплосети попасть, голова кружится, надо новый знак!

На конец то.,Алелуя.Знак поменяли,Тугадумы.Всё делают через зад.Маленькии город.,можно было бы самим догодатсься.А не ждать когда люди на пишут.Как говорил один человек: Вы работать будете?! Kostja

Одна надежда, Костя, что печатаешь ты ногами...

Написать комментарий