Латвийцев могут обязать финансировать медицину: 25 евро с трудоспособного человека 11

В настоящий момент еще не достигнуто договоренности об источнике дополнительных средств на здравоохранение, но, возможно, будет введен новый платеж, рассказал в передаче LTV "Утренняя панорама" председатель подкомиссии Сейма по общественному здоровью Ромуалд Ражукс.

Сегодня, 23 мая, подкомиссия рассматривает законопроект об отказе от нормального продленного рабочего времени. По мнению Ражукса, без переходного периода обойтись не удастся, потому что средств нет. Отказ от продленного времени можно финансировать только из средств на непредвиденные обстоятельства.

Ражукс намекнул, что страхование здоровья ввести придется.

В свою очередь, руководитель Латвийского союза свободных профсоюзов Эгил Балдзенс выразил опасения, что деньги будут браться только с работников, но не с работодателей, что снова увеличит налоговую нагрузку работников.

Он категорически не согласен с предложением ввести для каждого трудоспособного человека взнос в размере 25 евро в месяц на страхование здоровья, потому что это будет означать, что от налоговой реформы работающие ничего не получат.


Написать комментарий

Офуели, как всегда.

Ни цента налогов латышско – нацистскому режиму!

INFO: Буквально на днях без лишней огласки латышские чиновники поделили между латышским журналистами полмиллиона евро. Одним из условий в процессе освоения денег был запрет на участие в конкурсе СМИ, которые информируют своих читателей на русском, украинском, польском и других языках. 490 тысяч евро поделили только между латышскими медиа.

INFO: Буквально на днях без лишней огласки латышские чиновники поделили между латышским журналистами полмиллиона евро. Одним из условий в процессе освоения денег был запрет на участие в конкурсе СМИ, которые информируют своих читателей на русском, украинском, польском и других языках. 490 тысяч евро поделили только между латышскими медиа. 【ッ】

Ссылку!

Mин Oбороны подрезать не пробовали!

Ссылку!

22:30 14.05.2017 VESTI.LV "Русским денег не дают"(Андрей Шведов)

Ссылку!

веруешь в святость наших чинуш? ну-ну.

Gospoda dokatilis nazivajetsja.

еще один весомый аргумент валить от этого правительства или валить это правительство

Obamacare не смогли ввести в США , так наши пополизы решили ввести в Латвии , срочно сюда Трампа.

Моя медицинская страховка стоит 240 евро ( 20 евро в месяц). Сумма приличная, но зато она стоит того. Во всяком случае я знаю за что плачу такие деньги. Страховка предусматривает 50% за стоматологию, 50% компенсации на медикаменты (по рецепту), оплату стационара и амбулаторное лечение. Можно не ждать месяцами в очередях, доступны платные приемы и в Даугавпилсе и в Риге, очень многое компенсируется. Окупается быстро. К тому же в налоговой можно получить обратно часть суммы, заполнив декларацию. А если отдавать 25 евро в месяц, какие преимущества получит человек? Или снова "добровольно подарить" свои кровно заработанные?

Написать комментарий