Министерство обороны в этом году потратит на закупки 234 миллиона евро 11

В этом году Министерство обороны Латвии намерено потратить на военные закупки 234 миллиона евро.

По сообщению ведомства, наибольшие ресурсы планируется выделить на транспортные средства (28% от общей суммы), боеприпасы(15%), вооружение (13%) и средства индивидуальной защиты (8%).

При этом вооружение будет закупаться как по уже действующим договорам (70%) так и по тем, которые будут заключены в течение года.

В этом году особое внимание будет уделяться закупкам индивидуальной экипировки, которая считается приоритетом в обеспечении солдат и земессаргов. 28 миллионов евро будут потрачены на эти цели в рамках уже заключенных договоров и 12 миллионов — по новым договорам.

22.02.2018, 10:55

baltnews.lv

Фото: Sputnik / Sergey Melkonov


Написать комментарий

Пенсионеры благодарны правительству латвии и министерству обороны.

" намерено потратить на военные закупки 234 миллиона евро."

Намерены, но велик и соблазн увести часть этой суммы?

даже ведущие спецы НАТО говорят, что Россия не собирается нападать!

даже ведущие спецы НАТО говорят, что Россия не собирается нападать! хм

....таки они против гегемона попрут!

лучше бы эти миллионы тратились на благие дела.

лучше бы эти миллионы тратились на благие дела.

....таки помогают "нищим" пиндосам!

Для чего усиленно снабжают пехоту ?
Какое для неё запланировано мероприятие ?

Трамп в своих выступлениях постоянно говорит,хватит нам содержать НАТО,сейчас будут содержать все остальные страны члены НАТО.

Разрабатывалась концепция партизанской борьбы,а больше всего средств уходит на транспорт.Это что бы вовремя смыться?Ну а индивидуальную защиту всего 8% доказывает,что вся армия это пушечное мясо для истинных хозяев.

Разрабатывалась концепция партизанской борьбы,а больше всего средств уходит на транспорт.Это что бы вовремя смыться?Ну а индивидуальную защиту всего 8% доказывает,что вся армия это пушечное мясо для истинных хозяев. бывший 123

какой нафиг партизанской войны? лес вырубается с такой скоростью, что партизанить негде будет! есть статья на вестях, что лесная отрасль сейчас самая производительная в Латвии!

Платить в двое меньше за электричество? Легко, но есть единственный секрет, как не нарушая законы платить в двое меньше при том же потреблении, вот почитайте http://bit.ly/legaleconom Я уже давно пользуюсь, знакомый электрик одобрил такой метод и, даже, себе поставил! Alex

вот тут вся правда об этих устройствах, долго смеялся!
www.youtube.com/watch?v=ecykrRl9wKs

Написать комментарий