Армия Латвии отправила на Украину уже девятый гуманитарный груз 12

В конце недели военнослужащие Национальных вооруженных сил (НВС) и старший капеллан Элмарс Плявиньш отправятся на Украину в город Славянск, чтобы доставить вот уже девятый по счету груз гуманитарной помощи военнослужащим украинской армии, их семьям и гражданским жителям, пострадавшим в ходе вооруженного конфликта на востоке страны.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Латвии, общий вес гуманитарного груза составляет 34 тонны.

Это одежда, обувь, одеяла и постельное белье, которое собрали представители негосударственных организаций Швеции, а также латвийские предприниматели и жители.

Груз будет передан Украинскому благотворительному фонду в Славянске.

Капеллан Элмарс Плявиньш проведет также семинар профессионального обучения для своих коллег из украинской армии и встретится с военнослужащими, высказав им духовную поддержку.

23.02.2018, 15:20

baltnews.lv

Фото: dumskaya.net


Написать комментарий

Девятый раз уже отправляем памперсы братьям по разуму.
Этак наша армия, отдав весь стратегический запас, может оказаться небоеспособной.

Военнослужащим украинской армии ,которые ещё не поняли,что являются убийцами мирного народа, вся вина которого состоит в не желании жить под фашистской киевской хунтой ,можно отправить только мешки для собственной утилизации.

Живети Латвии,голодают, цены на продукты и одежду выше чем в Европе.А они вместо того,чтоб накормить свой народ, отправляют в чжие страны.Вот оно равнодушие к своим гражданам!

А гражданам Латвии помогать не надо? Латвийцам еле на хлеб хватает! А покупантся эта гуман тарная помощь за налоги граждан Латвии, не из их ли пенсионных накоплений?

лучше отдайте одеяла обувь латышским бабушкам и многодетным семьям

Вместо денег в помощь Украине лучше послать латвийских специалистов по успеху !

С разрешения и лоббирования какой партии армия тратит мои налоги.

Пошлите им 10 фур с учебниками лат.языка.

ЗНАЧИТ наша АРМИЯ БОГАТА РАЗ ПОМОГАЕТ УКРОПИЙ .ЗНАЧИТ НАМ НЕ СТОИТ ПОМОГАТЬ ЭТОЙ АРМИЙ БОГАТОЙ ЗА НАШ СЩЕТ ...

Два бомжа: Ты меня уважаешь??? Уважаю...
И я тебя уважаю....
Значит мы, уважаемые люди, ха, ха, ха

Живети Латвии,голодают, цены на продукты и одежду выше чем в Европе.А они вместо того,чтоб накормить свой народ, отправляют в чжие страны.Вот оно равнодушие к своим гражданам! Граждане Латвии голодают,а помогаем чужой стране.

Те кто отправляет народное добро в чужие страны не задумывается о своём народе,у них всего хватает,зряпату себе добавляют еже квартально и премии.

Признали бы независимость Донбаса, или как его там, и строили бы нормальные экономические и прочие отношения. Латвия ушла из ССССР без единого выстрела, кажется. Так зачем истязать жителей Донбаса?

Написать комментарий