«Я уеду жить в Лондон»: Григорий Лепс исполнил в Риге неофициальный гимн Латвии 10

Накануне в «Арена Рига» с грандиозным успехом прошел концерт Григория Лепса. Были хиты, мощность чувств временами зашкаливала – больше двух часов живого звука. Честная работа. И глубочайшее знание местного материала!

…Лепс выскочил к залу сжатой пружиной, будто готовый к поединку с публикой. Однако посторонних в этот вечер в переполненном зале явно не было – рижане достойно держали удар. 

Большую часть концерта отработал, стоя «на краю потертой сцены» – как над обрывом. Пел, что называется, на разрыв аорты, будто в последний раз. Но и зрители знали, на что идут – казалось, даже дышали в такт. Энергетика совпала – и пели и танцевали в итоге вместе. 

Дети понесли букеты – кумир умилился и окончательно отошел от барьера. Исполнил единственную тихую песню (на мой взгляд, наилучшую) – про Буратино. Но, как бы извиняясь за отступление от имиджа, изрек: «Пока набросок». 

Пел хиты – публика неистовствовала: про мафию, про «твои восемнадцать», про «я счастливый и «я тебя не люблю». Весело уточняя время от времени: «Главное – припев».

«Рюмка водки» пошла уже как десерт – наилюбимейшая, почти что народная песня. Но что характерно - все же другая едва не снесла крышу «Арена Рига». «Я уеду жить в Лондон» - почти стонал от восторга зал и чувствовалось, что люди поют о наболевшем. Остающиеся пока в Латвии... 

Для тех, кто все же задержится на родной земле подольше, Лепс обещает настоящий подарок – уникальный и полный сюрпризов концерт в зале «Дзинтари» в собственный день рождения, в разгар лета - 15 июля. Ну что, задержитесь? 


Написать комментарий

Более дебильной статьи я еще не читал

А мне понравилась статья! С юмором написана и с полным знанием латвийской действительности!!!

Молодец Лепс! Прям в десяточку! Действительно,пора менять гимн. «Я уеду жить в Лондон»!

Соединённое Королевство не резиновое, столько общественных сортиров нет, чтобы всех латышей обеспечить работой, но посыл верный, некоторые латыши - счастливчики нашли и найдут родину становясь соискателями гражданства Великобритании, соответственно, шанс сохранить жизнь и не подохнуть голодной смертью, а перевоспитаться тяжелым неквалифицированным физическим трудом медленно превращаясь из нацистских латышских зверьков в подданных Её Величества Королевы Великобритании.

Молодец Лепс! Прям в десяточку! Действительно,пора менять гимн. «Я уеду жить в Лондон»! Василиса

эту статью не хлебс писцал! дура дурная!

эту статью не хлебс писцал! дура дурная! быдло,водка,селёдка!

Что, писцака, после вчерашнего принятия на "грудь" ещё не отошёл?
Закусывать надо было, да и меру свою знать!

Что, писцака, после вчерашнего принятия на "грудь" ещё не отошёл? Закусывать надо было, да и меру свою знать! Алексей

ты англиков своих жизни учи, гасторбейтер хренов!

ты англиков своих жизни учи, гасторбейтер хренов! быдло,водка,селёдка!

Ты хоть значение слова гастарбайтер знаешь, быдло хреново?
Мало того что ты быдло, так ещё и безграмотное, не умеющее понять смысла того что прочёл! 12 человек пост Василисы поняли и оценили, а тебе в силу своей ограниченности не удалось. Печально...

Сейчас по Нью-Йорку холодному, А может быть, по Лондону, А может, по Мюнхену бродит он, Латгальский мальчишка Иван. Разором от дома отринутый, Слоняется по миру он, Пока ещё веря заученным, Чужим, иностранным словам. Давно на чужбину заброшенный, Всё бродит он, всё бродит он, И знает одно лишь о Родине - Что Родины нет у него. Гимн латгальца

:))) В канжу говно добавил? Латышско-румынские стихи перепутать ни с чем невозможно, видать говно получилось забористое, национальное, латышское. :)))

Не нужно крутить счетчик чтобы экономить на электрике! Недавно узнал об абсолютно легальном методе экономии денег на электрике, прочитал здесь http://l.ly/saver там и подробности.Поставил себе, счет за этот месяц в 2 раза меньший предыдущего, отличная вещь! ИВан

вот тут очень подробная инструкция по установке и эксплуатации этого девайса - www.youtube.com/watch?v=ecykrRl9wKs

Написать комментарий