Юные фигуристы завершили спортивный сезон турниром «Magic skates 2018»

Участвовать в традиционных соревнованиях юных фигуристов «Magic skates 2018» приехали воспитанники спортивных школ и клубов из Латвии, Литвы и Республики Беларусь.

Успешно выступили в Ledus halle 27-28 апреля воспитанники тренеров ДЮСШ Алисы Мишковской и Кристины Тимофеевой. По традиции, соревнования открыли самые юные, первыми они стали для Ксении Крутоголовой, Аники Губаревой, Алисы Павловской, Элизабете Римицане, Ярославы Медведевой и др.

Победителями и призерами в отдельных разрядах стали даугавпилчанки:

первое место в разряде Chicks A выиграли Милена Можейко; в разряде Cubs A победила Каролина Косенок, а серебряную медаль выиграла Николь Гущина; бронзовую медаль в разряде Cubs B выиграла Дарья Сокол. В разряде Springs B на высшую ступень пьедестала поднялась Элиза Рыбкина, а в разряде Basic novice A – Милана Клявиня. Первые три места в разряде Junior B заняли даугавпилчанки: победила Эвелина Сваринская, второе место заняла Вивиана Губина, третье – Ванесса Губина. Победителям в разряде Junior стала Полина Андреева, а в Ladies – Дарья Шатыбелко.

Завершились соревнования вручением Grand Prix. Единогласным решением судей почетный приз был вручен Катрине Биргелайте. Следовательно, он уехал в Каунас (Литва).

Этими соревнованиями завершился спортивный сезон, впереди у юных спортсменов и их тренеров сборы и упорные тренировки в летних лагерях – разучивание новых элементов, прыжков, постановка новых программ. Короче, полноценный летний отдых.

29.04.2018, 20:40

Александр Внуков, GOROD


Написать комментарий