Политолог: не ждите улучшения отношений России и США 5

Не стоит ожидать резкого сближения США и России после двухсторонних переговоров президентов Дональда Трампа и Владимира Путина. Такое мнение в интервью высказал сотрудник Института внешней политики Карлис Буковскис.

По его словам, продуктивная и благоприятная беседа двух лидеров еще не означает, что отношения двух стран сразу улучшатся.

"Думаю, что отношения США и России резко не улучшатся. Ситуация с влиянием России на выборы президента США оставила отпечаток на администрации главы государства и самих американцах. Так что не стоит надеется, что отношения вдруг улучшатся во всех вопросах", - отметил он.

Напомним, в столице Финляндии сегодня состоялась встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. Это первые полноформатные переговоры двух лидеров.

В начале встрече Путин сказал, что он поддерживал контакты с Трампом, а президент США поздравил Россию с успешным проведением чемпионата мира по футболу: "Я смотрел полуфиналы и финал. Поздравляю".

По словам Трампа, есть возможность наладить отношения двух стран. "Дружить с Россией - это хорошая штука", - сказал он.


Написать комментарий

Встреча и всё.

Тогда надо ждать 3-ю мировую ядерную войну.

Вы бросите курить навечно за одну ночь, если воспользуетесь этим советским методом elbo.in/vdoh Не прикладывая никаких волевых усилий я просто забыл о сигаретах и не курю 2 года, а курил 16 лет!

Латыши по-любому вне мировой политики, "латышский политолог" - сразу смешно, по сути, чего может заявлять латыш когда нет суверенитета, страна сворована и где теперь находится латыши краснея незнают, государства нет, навязчивый латышский бред невпечатляет, все заявление любых латышей ничтожны.

политологов развелось, как муравьёв в огороде!

Написать комментарий