Такого еще не было! Нападающего клуба «Вентспилс» похитили и требуют выкуп 12

Как сообщает портал Press.lv, футбольной клуб "Вентспилс" заявил, что его нападающий нигериец Аделеки Акиньеми похищен, и похитители шантажируют клуб.

ФК "Вентспилс" подал в Госполицию заявление об исчезновении Акиньеми. В клуб в течение последних 10 дней обращались несколько человек. По мнению клуба, это представители криминальной группировки, шантажирующие "Вентспилс".

"Эти люди пытаются вынудить клуб принять неприемлемые условия договора, в противном случае угрожая не вернуть Акиньеми. Мы уверены, что футболист похищен с целью получить выкуп", - заявил ФК "Вентспилс".

Клуб готов привлечь к делу также Международную ассоциацию футбольных федераций (FIFA) и Европейскую ассоциацию футбольных федераций (UEFA).

В понедельник 19-летний Акиньеми не явился в команду, отправлявшуюся в Лиепаю на четвертьфинальный матч розыгрыша Кубка Латвии. В гостинице, где он жил, его тоже не было, на телефонные звонки он не отвечал.

Пресс-секретарь Курземского регионального управления Госполиции Сигне Штейнберга сообщила агентству ЛЕTA, что полиция продолжает выяснять обстоятельства произошедшего и место нахождения пропавшего футболиста. Однако имеющаяся в распоряжении полиции информация не дает оснований считать, что произошло преступное деяние или несчастье, поскольку с Акиньеми удалось связаться в соцсетях.

Госполиция также не получала информацию, упомянутую в сегодняшнем заявлении ФК "Вентспилс" о шантаже, добавила она.

Ранее сообщалось, что успехи Акиньеми вызвали интерес к нему со стороны футбольных клубов из Франции, Германии и Швейцарии.

Договор с ФК "Вентспилс" у Акиньеми заключен на четыре года.

08.08.2018, 14:40

www.press.lv

Фото: press.lv


Написать комментарий

Сомалийцы брали в заложники белых. Теперь латвийцы взяли в заложники чёрного. Можно давать приз года за оригинальность!

Не Гавроша ли работа? Землю за 300 тысяч Элксниньшу не удалось впарить, а деньги очень нужны.

Олег Иванович и не такие дела проворачивал в динабурге

Ищите у Гавруши дома, скорей всего помогает своему корешу огрод копать.

Так пусть войзмут из нашего Бфц, уних куча чёрных.
Вон в городе видел каких 6-7

Ай-ай-ай-ай-ай, убили негра!
Ай-ай-ай-ай-ай, ни за что!
Ай-ай-ай-ай-ай, убили негра! Убили негра, убили!
Ай-ай-ай-ай-ай, а потом он встал и пошёл...

"Valsts policija informēja, ka tai izdevies telefoniski sazināties ar nigēriešu futbolistu un noskaidrot, ka viņš ir sveiks un vesels, un, ka viņa prombūtne nav saistīta ar noziedzīgu nodarījumu."

Что-то взять у Лэмбергса не от большого ума. Счётчик уже тикает.

"Valsts policija informēja, ka tai izdevies telefoniski sazināties ar nigēriešu futbolistu un noskaidrot, ka viņš ir sveiks un vesels, un, ka viņa prombūtne nav saistīta ar noziedzīgu nodarījumu." СПЕЦ

Ну я о чем писал.
У Гаврушы огород копает, помагает корешу.

Да сам он сбежал в Нигерию, как сингапурцы с ЗХВ.

Это не футбол. Шапито.

В зоопарке ищите,

Написать комментарий