Жуткая авария на Лиепайском шоссе: водитель Saab сгорел заживо 4

Как сообщает портал Press.lv, в субботу, 25 августа, на 48-м километре Лиепайского шоссе произошла авария, в результате которой погиб человек, сообщает Госполиция.

ДТП произошло вечером в субботу в Джукстской волости Тукумского края. На дороге "Рига-Лиепая" столкнулись грузовой тягач DAF и легковой автомобиль Saab. По неизвестным причинам, водитель легкового автомобиля заехал на встречную полосу из-за чего и произошла авария. После столкновения Saab загорелся и водитель автомобиля скончался на месте происшествия.

Дорожное движение на месте происшествия было заблокировано, однако сейчас оно возобновлено, свидетельствует публикация Госполиции в Twitter.

В целом за прошедшие сутки в Латвии зарегистрированы 82 аварии, в которых пострадал 31 человек и четыре человека погибли.

В Тадайкской волости Дурбского края на Лиепайском шоссе водитель "VW Golf" сбил 75-летнюю женщину, которая умерла на месте происшествия. Водитель 1968 г. рожд. с места аварии уехал, но позже сам пришел в полицию.

В Вецумниекской волости Вецумниекского края водитель "Nissan Pickup" не справился с управлением автомобилем и перевернулся. Мужчина 1972 г. рожд. погиб на месте происшествия.

В субботу на ул. Домбровска в Риге произошло столкновение автомобиля "Volvo" и мотоцикла "Suzuki", которым управлял мужчина 1985 г. рожд. Водитель мотоцикла погиб, а водитель "Volvo" получил травмы.

26.08.2018 , 22:55

Press


Написать комментарий

O dubalj dva .davice policija po vstrecke exala.bog dal on i vzal.

Есть хорошее правило: "Не уверен, не обгоняй!". А у нас, похоже, очень много бессмертных, если посмотреть как они обгоняют.

Заснул? Обгонял?
В любом случае, сочувствую.

на днях видел одну сволочь на мотоцикле,ехал по Циетокшня - от ул Парадес, до ул. Кандавас летел со скоростью больше сотни!!!

Написать комментарий