Читатель: до «Latvijas gāze» не дозвонился, а 2 евро за звонок заплатил 33

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Читатель «Нашего города.» Арвид поделился сложностями, с которыми он столкнулся, пытаясь связаться с предприятием «Latvijas gāze» по телефону.

«Как выяснилось, представительства «Latvijas gāze» в Даугавпилсе больше нет, как нет и обычного номера телефона, по которому можно задать интересующие вопросы и получить на них ответы – оно находится только в Риге.

Я несколько раз попытался дозвониться до «Latvijas gāze» по платному телефону 1855. После соединения звучит музыка, не было даже сказано, что все операторы заняты, подождите. Подождал 4 минуты, а музыка звучала и звучала, никто на том проводе и не попытался ответить. Я сделал несколько звонков, надеясь на соединение.

Не дозвонившись и не получив никакой информации, получил в январе 2019 года от «Latvijas gāze» на 2,00 евро больше к своему счету – за телефон, звонок же платный. Почему «Latvijas gāze» взимает деньги за услугу, которую не оказывает?».

Действительно, предприятие «Latvijas gāze» в Даугавпилсе клиентов больше не обслуживает – такова политика компании. В качестве альтернативы телефонной связи для получения информации можно использовать портал электронных услуг «Latvijas gāze» – пройдя регистрацию, можно будет обмениваться с предприятием бесплатными сообщениями.

7 января, 11:00

Вадим Топорков, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 13 комм.

В Риге, тоже не получилось дозваниться в течении трёх дней.

а им не нужны клиенты нужно сократить потребителей газа

Аналогичная ситуация, новшеств напридумали, а на звонки не отвечают, считаю это развод с платними звонками узаконенним воровством из наших карманов. Безобразие!!!

Takaja ze istorija v dekabre potratil okolo 4eur. Tak i nedozvonilsa. Ja perepisal dogovor ostalas pereplata. Stob ee vernutj pridetsa zaplatitj za telefon v trojne. STO ZA RAZVOD!!!???

Такая же история...пытаясь дозвониться потратила около 5€...без результатно...писала е-майлы-много емайлов!!!!каждый день!ответ получила лишь через 2 недели...так вот уже почти 2 месяца и ведем переговоры..я им ответ в тот же день а они мне спустя 2 недели..нужно срочно переоформить договор..Уже приходил мужчина от этой ,,супер фирмы''угрожающий отключить газ если в течении 2 недель не перерформим. Вот жду каждый день когда пройдут отключать т.к уже 2 месяца прошло...а мы все решаем эту проблему и им вечно что то ни так..то подпись не там то паказание счетчика ни в той графе...в Ригу поехать и все переоформить лично на Vagonu нет возможности по определенным причинам!!!это кошмар какой то как так можно ..отношение к клиентам ужасное...наверное действительно стоит послушать совет выше и обратиться в службу защиты прав потребителей!!!

Совсем обнаглели!Все для людей!Уроды!

Точно.. Я больше потратил. Так и не дождался ответа. Музыка играет и все. Потом писал им письма на электронный адрес тоже никто н ответил. Ответили только в фейсбуке.Сразу. Тогда уже и на електронную почту ответили. Но вот карточка лмт на три евро улетает сразу

Давно перешла на баллонный газ и не жалею...

Это ужасно! Деньги берут ни за что! Не знают уже где отщипнуть! Проходит в!

Это сто летняя Бантустания. А чем он не доволен?

Это политика компании которая на половину принадлежит Газпрому

Компания отстой по полной. У них даже как клиенты есть каторых уже нет в живых. Серьёзно. 21 век а у них 19 наверное,всё на бумагах. Несколько раз там был в центре клиентов на разборки. Идиоты полнейшие .

Такая же история...пытаясь дозвониться потратила около 5€...без результатно...писала е-майлы-много емайлов!!!!каждый день!ответ получила лишь через 2 недели...так вот уже почти 2 месяца и ведем переговоры..я им ответ в тот же день а они мне спустя 2 недели..нужно срочно переоформить договор..Уже приходил мужчина от этой ,,супер фирмы''угрожающий отключить газ если в течении 2 недель не перерформим. Вот жду каждый день когда пройдут отключать т.к уже 2 месяца прошло...а мы все решаем эту проблему и им вечно что то ни так..то подпись не там то паказание счетчика ни в той графе...в Ригу поехать и все переоформить лично на Vagonu нет возможности по определенным причинам!!!это кошмар какой то как так можно ..отношение к клиентам ужасное...наверное действительно стоит послушать совет выше и обратиться в службу защиты прав потребителей!!! Jelena

мне помогли вставить буквы и цифры в договор, в нужные клетки и графы в нашем газовом, спасибо женщинам - работникам!

Да.... Автоответчик прослушал, не дозвонился, счет пришел на пару евро..... Было дело.... Обидно.... Олег

У меня была та же история ,зв. на 155 ",съели" весь кредит, так и не дозвонилась, чтобы узнать мой рыночный N . В регистрации у Gaso. так накручено, что "чёрт ногу сломит" Пусть дают б/пл телефон ,как в Латвэнерго. или присылают почтовую открытку. " УМНИКИ"

Наверно надо требовать, чтобы открыли филиал абон. отдела в Даугавпилсе. Повысили плату за газ, а сервис отвратительный!!!!!!

От такого бардака просто начнутся врезы в систему
и при отсутствии контроля со стороны газовиков
все это может стать опасным

Надо было оформлять договор, решила написать э-майл, ждала ответа, но напрасно, в итоге пришлось всеравно звонить, они видимо неособо почту и проверяют

Давно отказался от Латвияс газе, индукционная плита и электрическая духовка и нет проблем.

С такой ситуацией столкнулась и с електрум.
Писала много платных смс сдать счетчик, но вышло так что можно сдать только електроно.
Нв смс ответ был один-нечерные поксзания, а отправила електроно и все прошло.
Это просто принуждают перейти на електроную систему.

Давно отказался от Латвияс газе, индукционная плита и электрическая духовка и нет проблем. Горожанин

хорошо умничать, когда у вас электропроводка рассчитана на 20 ампер и есть настоящее заземление, но это есть только в самых новых домах и у частников!

Звонил по этому вопросу в комиссию по регулированию общественных услуг, там сказали, что ничего с этой ситуацией не сделать, они имеют права так поступать: клиент висит на проводе, соединения нет, а деньги капают. Сам провисел так в общей сложности час. Звонил к слову из-за их же допущенной в договоре ошибке. Беспредел

Написать комментарий