Нам пишут: когда заделают яму в Нидеркунах? 17

Даугавпилчанин Виталий указал на поврежденный участок улицы Комунала: «Нидеркуны. Когда заделают эту яму?». Читатель приложил к своему письму фото.

«Наш город.» обратился за комментариями в Управление коммунального хозяйства города, где сообщили, что ямы на данном участке уже фиксировались специалистами. Они включены в график ремонта и будут ликвидированы в порядке очередности – с учетом существующих приоритетов.

Для уточнения информации по ремонту дорожного покрытия следует обращаться к строительному инженеру УКХ по телефону 654 76405.

7 февраля, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: читатель


Написать комментарий

Ям щас полно! Напротив ТехАутоЛатгале (где автобусная остановка) вообще полный пздц!

Зделали уже сам лична

Gazu bolj6e davaj.....menj6e 4ustvuetsa!

Спасибо Элксниньшу! Написали ему на Фейсбуке и уже через пол дня ямы была заделана!

вопрос надо чутка подругому ставить. Когда уже будут нормальный асфальт ложить?задрали уже каждый год дороги перекрывать и бурдой застилать.еле на год хватает.мож хватит уже по карманам пихать сделайте уже что нить для города и людей!плянах!

Злой, а чего ты такой злой?

Etot perejezd uže zolotoi, každij god idut remontnije raboti i vse rassipajetsja. A čutj više v storonu Palladi na ostatkah asfalta živogo mesta net, ne tolko jami no i vsjakije bugri.....

вопрос надо чутка подругому ставить. Когда уже будут нормальный асфальт ложить?задрали уже каждый год дороги перекрывать и бурдой застилать.еле на год хватает.мож хватит уже по карманам пихать сделайте уже что нить для города и людей!плянах! Zloij!

Во всем мире кладут, а у нас лоЖУТЬ. Просто жуть, когда на всё и на всех. Сколько денег вот так раскидали и закопали ! А кто- нибудь следит и отвечает за это ?
Вчера наблюдал, как около DITTON NAMS смесь бросали прямо в воду,тем самым "отрабатывая" отпущенные деньги на нормальный ремонт дорог.

Каждую весну вместе со снегом уходит асфальт , могли бы привыкнуть.

Operativni elksnins otreogiroval 4erez 2 4asa zalatali

Etot perejezd uže zolotoi, každij god idut remontnije raboti i vse rassipajetsja. A čutj više v storonu Palladi na ostatkah asfalta živogo mesta net, ne tolko jami no i vsjakije bugri..... kotenok

Nu tak eto uzhe daleko ot goroda.....rajon po4ti😎

Nu tak eto uzhe daleko ot goroda.....rajon po4ti😎 Hew

Какой район!? 5-10 мин. езды до центра.

это аномальная зона, ту яму заделывают по 3 раза в год, а инопланетяне постоянно воруют из неё асфальт, что бы изучить уникальный состав смеси! а что эти не земные твари творят с дорогой от переезда до калкунской горки, это совсем капец, она вообще вся из заплаток состоит! пора уфологов вызывать! :)))

Во всем мире кладут, а у нас лоЖУТЬ. Просто жуть, когда на всё и на всех. Сколько денег вот так раскидали и закопали ! А кто- нибудь следит и отвечает за это ? Вчера наблюдал, как около DITTON NAMS смесь бросали прямо в воду,тем самым "отрабатывая" отпущенные деньги на нормальный ремонт дорог. и правильно !

"Деньги у нас есть.У нас ума нет".Кот Матроскин

Каждую весну вместе со снегом уходит асфальт , могли бы привыкнуть. "оптимист"

Это оттого,что РТР отключили

это аномальная зона, ту яму заделывают по 3 раза в год, а инопланетяне постоянно воруют из неё асфальт, что бы изучить уникальный состав смеси! а что эти не земные твари творят с дорогой от переезда до калкунской горки, это совсем капец, она вообще вся из заплаток состоит! пора уфологов вызывать! :))) :):)

слухи об этом распускают в Крыжах.Виновные в этом будут строго наказаны.))))))))

это аномальная зона, ту яму заделывают по 3 раза в год, а инопланетяне постоянно воруют из неё асфальт, что бы изучить уникальный состав смеси! а что эти не земные твари творят с дорогой от переезда до калкунской горки, это совсем капец, она вообще вся из заплаток состоит! пора уфологов вызывать! :))) :):)

Подпишусь под каждым словом!
Хотите массаж 5-ой точки и всех внутренних органов - проедъте от переезда до калкунской горки (до бывшего завода Zilā Lagūna).
А еще скоро капец настанет участку дороги по улице Ķieģeļu от крутого поворота в гору до 11 детского сада, ездить там конечно можно, НО!!! что-то странное в этом году с асвальтом произошло, пошел трещинами с осадкой.

Написать комментарий