Провал во дворе на 18-го Новембра, 159: яма заделана, двор ждет благоустройство по программе самоуправления (обновлено) 5

В редакцию портала Gorod.lv прислали очередной фотофакт ямы во дворе многоквартирного дома - на этот раз яма, угрожающая безопасности передвижения по двору, особенно детей и собак, образовалась по адресу улица 18-го Новембра, 159.

Gorod.lv обратился в обслуживающую этот дом организацию ПЖКХ, куда отправил присланные нам фотографии и попросил прокомментировать этот случай.

“Специалисты ПЖКХ благодарят за предоставленную информацию. Она была передана мастерам 3-го домоуправления, и сегодня, в течение дня (18 июня), яма будет заделана. Кроме того, нужно отметить, что в ближайшем будущем этот дом ждет реализация программы по благоустройству придомовой территории”, - ответили в ПЖКХ. 

“Еще раз хотелось бы обратиться к жителям Даугавпилса, чьи дома обслуживает ПЖКХ. Если вы увидели яму во дворе, то обращайтесь, пожалуйста, в свои домоуправления”, - призвало предприятие DDzKSU.

Обновлено. Как сообщили Gorod.lv в обслуживающей организации ПЖКХ, яма во дворе уже заделана - работники заделали опасное место вчера, 18 июня.

Контакты:

Первое домоуправление (ул. Имантас, 35а) - 654-25130, 654-25441;

Второе домоуправление (ул. Инжениеру, 2а) - 654-42702, 654-44031; 

Третье домоуправление (ул. Кауняс, 7) - 654-31939, 654-37044.

Напоминаем, что на портале Gorod.lv в разделе “Мой дом” можно:

- найти страницу вашего дома;

- узнать телефоны коммунальных служб;

- обсудить проблемы вашего дома (двора) с соседями и горожанами;

- посмотреть, какие проблемы домов обсуждают посетители;

Добро пожаловать(ся)!

19 июня , 10:00

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

Повезло жильцам дома. Теперь у них что то сделают во дворе... А напротив городской думы по адресу Театра 4. Когда сделают двор? Двор проездной домов много, все критерии чтоб его сделать.

так и дом может провалиться.

Повезло жильцам дома. Теперь у них что то сделают во дворе... А напротив городской думы по адресу Театра 4. Когда сделают двор? Двор проездной домов много, все критерии чтоб его сделать. центр

ну не знаю. Эту дыру засыплют, но проблема то останется! значит что то размывает грунт, со временем яма может образоваться как в Риге, где провалилась машина! там нужно всё раскапывать и смотреть в чём дело!

это сколько домоуправлений.и там ещё по 30 начальников.почему нельзя сразу в пжкх или там только квитанции штампуют....странно

это сколько домоуправлений.и там ещё по 30 начальников.почему нельзя сразу в пжкх или там только квитанции штампуют....странно николай

Домоуправления-это и есть ПЖКХ.

Написать комментарий