В ДОЦ прошел чемпионат Латвии по боевому и спортивному самбо 3

В Даугавпилсе 1-3 марта прошел 3 открытый Чемпионат Латвии по боевому самбо и 13 международный турнир по спортивному самбо.

На приглашение откликнулись 25 команд по спортивному самбо: из России прилетела команда из Томска (ее представитель завоевал серебро – учитывая разницу во времени 5 часов, эта победа достойна уважения), были представители Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Твери и Себежа, из Белоруссии были команды из Минска, Барановичи, Жодино, Литву представляли бойцы из Вильнюса, Польшу – из Эльблонга, из Украины – киевляне, из Латвии – представители Риги, Вентспилса, Айзкраукле и, конечно же, Даугавпилса. 

Борьба вышла интересной и зрелищной. Победителями стали даугавпилчане Артем Кароль и Артур Осипов, бронзу завоевали Артур Жуков, Оскар Илишко, Иван Богаткевич, Оливерс Шаркелис, Ростислав Мингин, от Даугавпилса по боевому самбо участвовали 3 бойца. Чемпионом Латвии стал Антон Аугуцевич, Антон Семенов завоевал «серебро», а Дмитрий Иванов «бронзу». 3 марта прошел мастер класс под руководством двукратного чемпиона мира по боевому самбо Артура Корчемного.

Тренер клуба DSDC Singitaj Береника Куликова и все наши спортсмены выражают признательность думе Даугавпилса за финансовую и техническую поддержку: «Отдельное спасибо родителям воспитанников и друзьям за моральную поддержку и посильное участие».

05.03.2019 , 13:30

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

Деревенское самбо - из-за угла колом, и амба! (с)

Какой тренер такое и самбо.....

Антоха - Красава!

Написать комментарий