Стали известны подробности двойного ДТП на ул. 18 Новембра 13

Стали известны подробности двойного ДТП, которое случилось 4 марта на улице 18 Новембра в Даугавпилсе, возле Генерального консульства Республики Беларусь.

Как сообщила старший специалист Госполиции Ксения Белова, в 14:30 женщина 1981 года рождения, находясь за рулем автомашины Toyota, не рассчитала дистанцию и врезалась в находившийся впереди автомобиль VW. Водитель VW, женщина 1988 года рождения, была травмирована, с места ДТП ее доставили в медицинское учреждение.

Следует отметить, что после столкновения VW въехал в автомобиль Renault, которым управлял мужчина 1981 года рождения – ему медицинская помощь не потребовалась.

5 марта, 10:30

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: очевидец


Написать комментарий

Не надо женщин щемить на дорогах, джентельмены-водители. Они часто и детей с собой возят.

Не надо женщин щемить на дорогах, джентельмены-водители. Они часто и детей с собой возят.

Ну так надо и женщинам водителям быть внимательнее! Мы вчера стояли у генконсульства. Мужчина на консульской машине с поворотники заходит на территорию, а обе мадамы летели с поворота. Ну и при чем здесь мужчины? Надо же не лететь обосравшись с поворота и дистанцию как минимум соблюдать.

Ну так надо и женщинам водителям быть внимательнее! Мы вчера стояли у генконсульства. Мужчина на консульской машине с поворотники заходит на территорию, а обе мадамы летели с поворота. Ну и при чем здесь мужчины? Надо же не лететь обосравшись с поворота и дистанцию как минимум соблюдать. Re

8 марта не поздравляй и все дела.

Женщины будьте внимательны а мужчины при виде женщины будьте внимательными вдвойне

Как тойота могла втолкнуть гольф в рено, если у тойоты перед визуально целый, и у гольфа зад тоже, а перед у гольфа бит сильно? Что за трактовка? Гольф всадил рено прилично, а тойота на торможении слегка вошла в гольф. По-моему мнению.

Смотрите фото вчера. У Тойоты только номер слетел с бампера, что за бред. Повторяю гольф всадил рено от души, тойота гольфа втолкнуть в рено никак не могла!

Курицы.

Смотрите фото вчера. У Тойоты только номер слетел с бампера, что за бред. Повторяю гольф всадил рено от души, тойота гольфа втолкнуть в рено никак не могла! .......

У наших ментов и столб может быть виновным.

Везде камеры, а мы верим белковой.

Otkuda sdesj stoljko mnogo ekspertov......i vse naverno rabotajut ne po professii....😎🤔

Как тойота могла втолкнуть гольф в рено, если у тойоты перед визуально целый, и у гольфа зад тоже, а перед у гольфа бит сильно? Что за трактовка? Гольф всадил рено прилично, а тойота на торможении слегка вошла в гольф. По-моему мнению. .......

Так мы же видели, как девчонка на гольфе с поворота летела и в попу консульской Рено вошла

Вспоминается анекдот...
Столкнулись две машины, прокурора и судьи, виноватым признали спящего на остановке бомжа.

Парни видят только как девушке едут за рулем, они не видят как они сами едут...Что за сексизм мы все одинаковые, может будем уважать друг друга а не обвинять...

Написать комментарий