Три года за избиение до смерти: Даугавпилсский суд вынес приговор жителю Латгалии 8

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Даугавпилсский суд вынес приговор мужчине, который в ночь на 13 июля 2018 года после распития спиртных напитков избил собственного дядю, скончавшегося от тяжких телесных повреждений. Обвиняемый осужден на три года тюрьмы с двухлетним пробационным надзором.

В трагическую ночь обвиняемый нанес потерпевшему ряд ударов по лицу и продолжил избивать его после того, как тот упал. Затем ударил ножом в плечо и дважды – деревянным поленом по голове.

Злоумышленник собрал вещи и покинул дом, а пострадавший от полученных ран скончался. 25 февраля текущего года обвиняемый пошел на соглашение с прокурором.

18 марта, 09:45

Вадим Топорков, Gorod.lv


Написать комментарий

Хаха! А чего не условно? )))

судье по голове

"нашь суд самый гуманный суд в мире!" Ура,товарищи!
А если серьезно,то где ж нашь народ так нагрешил,что мы живем в таком г***?

За мешок картошки больше дадут.

Нууу это не пипец...
Krimināllikuma 230. pants vēsta: “Par cietsirdīgu izturēšanos pret dzīvniekiem, kuras rezultātā tie gājuši bojā vai sakropļoti, vai par dzīvnieku spīdzināšanu — soda ar brīvības atņemšanu uz laiku līdz 4 gadiem vai ar arestu, vai ar naudas sodu līdz 80 minimālajām mēnešalgām, konfiscējot mantu vai bez mantas konfiskācijas.”
В тут человека однако...

За мешок картошки больше дадут. ден

Да ,украл велик или мех картошки 5 лет и более.а убил снасильничал пожурят и выпустят. Это может плохо кончится, начнутся самосуды.

За мешок картошки больше дадут. ден

А за бродячего заразного кота 4 года? А судьи кто,хуторяне.

Да. Жизнь человеческая вконец обесценена. Дно пробито. Что дальше?

Написать комментарий