Laima построит в Адажи новую фабрику почти за 9 миллионов евро 9

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Новую фабрику Laima в Адажи за 8,92 млн евро построит строительная компания Merks, сообщает предприятие Orkla Latvija.

Orkla Latvija завершила процесс оценки предложений претендентов по строительству фабрики. После рассмотрения 12 полученных на конкурсной основе заявок строителем новой фабрики была выбрана компания Merks. Уже в ближайшее время с ней планируется заключить договор на сумму 8,92 млн евро, чтобы весной начать строительство фабрики в Адажи, а в 2020 году приступить к полноценному производству в новых помещениях.

На приобретенном земельном участке уже подготовлены подъездные пути и подключения коммуникаций для инфраструктуры новой фабрики, а улица, где она будет находиться, названа в честь предприятия улицей Лаймас.

Ассортимент Laima состоит из более чем 200 различных видов шоколадных изделий. До строительства новой фабрики производство сладостей будет продолжаться в Риге.

Как сообщалось, Orkla Latvija в ближайшие годы планирует инвестировать несколько миллионов евро в строительство новой фабрики в Адажи и в дальнейшее развитие бренда. Эти инвестиции дополнят более 23 млн евро, которые в течение последних четырех лет Orkla уже вложила в развитие бизнеса в Латвии.

Orkla Latvija представляет такие бренды, как Laima, Selga, Staburadze, Spilva, Gutta и ряд других.


Написать комментарий

Качество Лаймы на уровне украинского Парашена! Дерьмо из пальмового масла

Постройки в Даугавпилсе, дайте людям работу

Не хочу никого обидеть, но это уже совсем не те конфеты.

Полностью согласен осталось одно название а качество говно ниже плинтуса.

И так никто не покупает по такой цене. А про качество и говорить не хочется!

попробовал недавно захотелось ностальгии молочной шоколадки с буренкой на обертке- после первого же кусочко плитка этого мыла полетела в мусорку, долго плевался, дрянь редкостная а не шоколад, скоро видимо уже подсахаренную сою с привкусом шоколада выпускать начнут, но ценник однако на высоте как за бельгийский шоколад

Дальнейшее развитие бренда.?Если так и дальше пойдет то боюсь мыло со вкусом говна будет лучше..... Господа пока вашу продукцию еще можно есть ...пока. Но как справедливо замечают коментаторы-цены за сомнительное качество слишком высоки и на этом вы далеко не уедите... Тот случай когда европейский капитал во вред

Натовских вояк кормить?

Не хочу никого обидеть, но это уже совсем не те конфеты. О как

давно не те

Написать комментарий