Эксклюзивное видео: Зайцев вызвал «Даутком» и попросил о помощи 59

Пока руководство муниципального предприятия Daugavpils siltumtīkli, Муниципальная полиция и Трудовая инспекция разъясняли отстраненному с должности руководителя отдела стратегического развития и планирования Юрию Зайцеву (Русский союз Латвии) решение о запрете находиться на рабочем месте, сам виновник событий решил воспользоваться случаем и позвал на помощь СМИ «Даутком».

Это и не удивительно, ведь должность для Ю. Зайцева была создана еще в январе 2016 года решением бывшего мэра Даугавпилса Яниса Лачплесиса ("Единство"/Латгальская партия) - для обеспечения коалиционных голосований Русского союза Латвии в городской Думе в пользу интересов Латгальской партии.

Примечательно, что во время интервью Ю. Зайцев указал лишь на политическую составляющую своего отстранения и, к сожалению, никак не прокомментировал свой отказ отправиться в «Газпром» на переговоры, и свои профессиональные качества и образование для, как минимум, формального соответствия должности главного стратега предприятия.

Напомним, что руководство Теплосетей приняло решение отстранить Ю. Зайцева от выполнения обязанностей без сохранения заработной платы (порядка 1500 евро в месяц) сроком на три месяца. Причиной этому послужили факты о дискредитации со стороны Зайцева работы муниципального предприятия, разглашение коммерческой информации и попытки препятствовать заключению более выгодного для города договора на поставки природного газа.

Тогда, трудоустройство без какого либо конкурса и на основании приближенности к Латгальской партии, обеспечило Ю. Зайцеву зарплату (начиная с 2016 года) в размере более чем 40 тысяч евро. Дополнительно к зарплате на Теплосетях, Ю. Зайцев был обеспечен зарплатой в SPEEDWAY GRAND PRIX OF LATVIA в размере 19 тысяч евро (начиная с 2013 года).

Daugavpils siltumtīkli в начале этого года уже направило исковое заявление в Даугавпилсский суд - с целью сокращения политически трудоустроенных работников предприятия и ликвидации должности руководителя отдела стратегического развития и планирования, занимаемой Ю. Зайцевом, при этом, не имеющим соответствующего образования. Дело планируется рассмотреть в мае этого года.

28 марта, 05:00

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 39 комм.

Мальчик точно КИРНУЛ! Обратите внимание на его глазки!

21 серия заиц ну погоди.и.и.и

господи нас выбрасывают с работы и никто никогда так не не ныл. позор просто

Он не трезвеет.

Однозначно что дауткому самому давно нужна помощь. К тому же они льстят новой власте города а конфронтация у них не бей лежачего. Это какое-то шоу,какая-то постанова.

Да вся власть и не только требует помощи в виде 9 грамм свинца.

Это пи.ец. Он же дегенерат. О чём думают Жданок и Мамыкин, когда держат в партии таких людей? Тройной одеколон

а Жданок и Мамыкин не жирафы,шеи у них короткие- не видят или не хотят видеть что творится в русском городе. А заяц приговорит и обнулит все их усилия.Теперь еще и в суд подавать собрался-усиливая абсурд ситуации. Все слова-вывернуты и ложны,трепет как погремушка пустая! И Митрофанов тоже помалкивает,ожидая что само рассосется? Не рассосется раковая опухоль, а убьет все с таким придурком.

Etomu zidu zajcevu plevatj na starikov I na ruskih,etomu hroniku glavnoje nihera ne delatj,jaica prosizivatj,s nihera polucatj 1500,iz nasih s vami platezej i vecerom svojo rilo zalitj.
I nego na roze napisano: poziznenij hronik,buhaju ne prosihaja!!!! Ja koncenij!!!!

Я началник стратегического отдела, или нет, коммерческий директор, или все-таки началник? Ну, не помню...

https://youtu.be/FYlkljce4ng Zaika-rolik

Не в постеле, а в постели...а так, все правильно:)

Это уже не смешно...это уже клиника...Тут уже мания величия,городской Наполеон....Уже надо специалист. ...

Ленка говорила, что косой в постеле полный ноль! Только языком может!

вы ку-ку? куда восстановят? должности уже нет такой! хм?

Ку-к можете оказаться Вы,уважаемый! В нашем городе происходят удивительные вещи,разве ещё непонятно? Логика и здравый смысл отдыхают. А нашему персонажу выплатят три месячных оклада,плюс премия,плюс моральный ущерб.. делаем ставки,господа!

Юра передергивает факты про должность. Ему создали должность начальника отдела стратегического развития. А аферист Юра пытается доказывать,что должность коммерческого директора всегда была. АФЕРИСТ!!! ФУБЛЯ!!! ПРОЛЕТИТ СО СКАНДАЛОМ И ЖАЛЬ,ЧТО И ПАРТИЯ ПРОЛЕТАЕТ С НИМ. Он же не понимает своего скудоумия. И не понимает,что его положение уже сейчас заведомо проигрышное. Зато в выигрыше согласисты ,есть на кого показывать пальцем, чтобы уничтожить русский союз. Хек

Ну а что вы хотите от убогого? Он разницы не видит. У него одна извилина, да и та для поддержки ушей!

Ленка говорила, что косой в постеле полный ноль! Только языком может! мабп

Поэтому Ирка и прописала в глаз суженому.

Поэтому Ирка и прописала в глаз суженому. Лена

Ира любит его!

За 2 дня тема Зайцева собрала более 200 комментариев.Даже если исключить "Лену" ,которая или не дала (но жалеет),или которой пренебрёг Зайцев,то все рано 150-170 лиц гневно высказались .Среди них есть люди ,голосующие за Э красавчика,который на танцполе с 2000 года.С одной и той же тактикой: резко набежать,сорвать,затихариться. Народ или глуп,или похахатывая,считает молодцом.Скорее-второе.Так чем Зайцев вам не парень?Вывод -Зайцев будет участвовать в выборах,и будет депутатом госдумы НЕ ЛЯ

Очень скоро о нём даже и не вспомнят. А сегодня его день. Пусть покуражится.:))) ,и уходит в небытие.

Так он не умеет ни хрена не делать. Лена

Ну вот здесь вы очень заблуждаетесь! Он прекрасно справляется с тем, что ни хрена не делает! Это его уникальный навык.

.баный стыд. Он без подготовки и бумажки двух слов связать не может! Что за бред он несёт?

Да вся власть и не только требует помощи в виде 9 грамм свинца. Рука руку моет

9-ти на всех не хватит... увы...

Ты такой же даун, как и заяц. Лена

Лена, жошь!
Пеши истчо!
Я даже закойнтспектил.Сижу, курю.. Не губи тойлант!

Написать комментарий