Мэр города вступился за детей Стропской основной школы 5

Мэр Даугавпилса Андрей Элксниньш ("Согласие") направил письмо комиссии Сейма по образованию, культуре и науке, Министерству благосостояния и Государственной инспекции по защите прав детей с просьбой позволить всем ученикам Стропской основной школы-центра развития (ранее - Логопедическая школа-интернат) закончить обучение в этом учебном заведении.

Напомним, что с 1 сентября 2020 года в Стропской основной школе-центре развития не смогут продолжать учебу более 111 детей. Решение об ограничении финансирования и фактическом закрытии программ обучения было принято депутатами сейма 21 июня 2018 года. За данное решение проголосовали народные избранники от "Единства"/Латгальской партии, СЗК и Национального объединения. Против поправок голосовали лишь депутаты оппозиционного “Согласия”.

8 апреля, 15:30

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий

молодец! не понимаю вот только почему все единство хочет деткей лишить этой школы? наверняка приватизировать хотели у строп землю

Огромное Вам Андрей,родительское СПАСИБО!!Ваше участие и забота о детях,педагогах,горожанах делает Вам честь!!Единственный мэр,кто борется за права детей!Тому пример Калкуны!И не зря о даугавпилчанах пишут в новостных порталах(за детей в Даугавпилсе порвут)!Потому что есть в городе такой политик и руководитель,как Вы!Поддержка и желание помочь в Вас есть и дай бог с годами работы в политике,не пройдет!!

Три минуса поставили члены Латгальской ОПГ? Что за люди ((

Мдааааа......

Три минуса поставили члены Латгальской ОПГ? Что за люди (( Анна

Они за климакс-контроль всегда голосуют,сама проверяла-шалунишки.

Написать комментарий