На должность исполнительного директора городской думы претендуют 10 кандидатов 10

На очередной пресс-конференции в городской думе журналист портала Gorod.lv спросил у руководства города, как скоро станет известно имя нового исполнительного директора самоуправления.

Как сообщил первый вице-мэр И. Прелатов, на объявленный конкурс думой было получено 10 заявок от претендентов на эту должность. Их рассмотрит конкурсная комиссия, после чего будет проведено собеседование с достойными кандидатами. 

И. Прелатов также сообщил, что рабочие функции на данный момент выполняются заместителем исполнительного директора Т. Дубиной, а также, частично, заместителями председателя думы.

Напомним, что прежний исполнительный директор думы Инга Голдберга была избрана депутатом 13-го Сейма от списка «Согласие» и оставила должность 30 октября. Срок подачи документов в повторном конкурсе на вакантную должность исполнительного директора завершился 1 апреля этого года.

10 апреля, 06:00

Егор Домовой, Gorod.lv


Написать комментарий

Раз обязанности поделены и нормально справляются, то зачем ? Или обязательно раздувать штат?
Везде в муниципальных предприятиях десяток-другой увольнять надо, у них работа-"не бей лежачего",а у них еще и помощники, "стахановский труд" которых еще и оплачивать надо.

Раз обязанности поделены и нормально справляются, то зачем ? Или обязательно раздувать штат? Везде в муниципальных предприятиях десяток-другой увольнять надо, у них работа-"не бей лежачего",а у них еще и помощники, "стахановский труд" которых еще и оплачивать надо. И чё ?

Горячий сезон сейчас только у пожарных, вот там реально работают.
О себе заботятся, а о людях? Эти "создатели рабочих" мест десятилетиями ничего не построили и предложили людям работу, а ведь
простые работяги увольнялись в первую очередь ( вспомнилась Н. Петрова), а потом тоже умничала в думе.

Эйгима в директора !!! Пусть дела доделает !!!

В заметке нет даже намека на увеличение штата, там 10 претендентов на ОДНУ должность...кастинг проводят всего-лишь...

Эйгима в директора !!! Пусть дела доделает !!! Вазелин

Когда Суд Эйгима с ЦГЯ?

Список будет?

Мало клоунов что ли? Мирский, Парфёнов, Строда, Лачплесис, Эгим.... Огласить весь список пжлста или хотите всех посмареть ?????

Список будет?

И нет ничего тайного и постыдного, если город будет знать список кандидатов.

А вот и список: кум,брат,сестра,сват,сватья, тесть, тёща, жена, мама,бабушка!Думаете,дорогие горожане, что будет по другому?

Зайчик в списке?

Написать комментарий