Нам пишут: тротуар на улице Оду требует ремонта 7

Жительница Даугавпилса Юлиана прислала в редакцию «Нашего города» электронное письмо с вопросом о сроках приведения в порядок тротуара в ее микрорайоне.

«Несколько лет назад из Северного городка в Крепость, по улице Оду, делали дорогу к центру Марка Ротко – все для туристов. Тротуар остался нетронутым. Сейчас возле полиции по улице Вальню делают стоянку с дорогой и пешеходной дорожкой, она выходит на улицу Оду и соединяется с этим же тротуаром. Куда можно обратиться, чтобы сделали этот несчастный тротуар? На фото видно, о чем говорю, и это еще самый нормальный участок дороги».

В Управлении коммунального хозяйства Даугавпилса «Нашему городу» сообщили, что приведение в порядок тротуара на участке улицы Оду, от улицы Императора до улицы Вальню, включено в рабочий план развития города. Вместе с тем пока сложно назвать конкретные сроки выполнения работ – в УКХ пояснили, что если не получится обустроить тротуар в текущем сезоне (пока согласно плану идет заключение договоров), то это будет сделано в следующем году.

15 мая, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Этим плитам уже лет 40. Вы посмотрите на лестницу, которая в Крепости возле школы. Как так можно ее регулярно ремонтировать, и она все равно в аварийной ситуации. Где эти горе мастера ?

Проект делали рижане по компьютеру.

Зачем вам в Крепости тротуары? У вас центр Ротко, улитка, конь-призрак. Сколько всего насоздавали, а тут вы со своим кусочком тротуара.

Зачем вам в Крепости тротуары? У вас центр Ротко, улитка, конь-призрак. Сколько всего насоздавали, а тут вы со своим кусочком тротуара.

Что Вы говорите ...мы же живём в Евросоюзе)) здесь всё для людей...)))

когда Селияс доделают?!.

КОГДА ОТРЕМОНТИРУЮТ ТРОТУАР НА BAUSKAS 110 СТРАШНО ХОДИТЬ!

Юлианна, отстаньте от этих плит, они очень хорошего качества и крепкие! Я по ним в школу в далеком 1990 году ходила, их вид с тех пор не поменялся!

Написать комментарий