Зайцев «заболел». Суд перенес слушание дела о ликвидации должности главного «теплостратега» 51

Вчера, 14 мая, Даугавпилсский суд не смог рассмотреть вопрос о ликвидации должности руководителя отдела стратегического развития и планирования муниципального предприятия Daugavpils siltumtīkli, занимаемого одним из лидеров Русского союза Латвии Юрием Зайцевым.

Причиной данного решения послужила справка о нетрудоспособности, предоставленная суду Ю. Зайцевым. Следующее заседание назначено на 27 мая этого года. На Ю. Зайцева также наложен штраф в размере 50 евро за то, что он не предоставил объяснений суду.

Напомним, что должность главного «теплостратега» была создана еще в январе 2016 года специально для Ю.Зайцева решением бывшего мэра Даугавпилса Яниса Лачплесиса ("Единство"/Латгальская партия) - для обеспечения коалиционных голосований Русского союза Латвии в городской Думе в пользу интересов Латгальской партии.

Трудоустройство без какого либо конкурса и на основании приближенности к Латгальской партии обеспечило Ю. Зайцеву зарплату (начиная с 2016 года) в размере более чем 45 тысяч евро. Дополнительно к зарплате на Теплосетях, Ю. Зайцев был обеспечен зарплатой в SPEEDWAY GRAND PRIX OF LATVIA в размере 19 тысяч евро (начиная с 2013 года).

Ю. Зайцев на сегодняшний день отстранен от занимаемой должности без сохранения заработной платы.

15 мая, 06:00

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 31 комм.
На месте Эйгимона после всех унижений, которые ему пришлось вынести работая с Лачплесисом, я бы Лачплесиса за километр обходил. Но наверное был обещан хороший куш.

На то он и СВИНЬЯ ПРОДАЖНАЯ.

Тянет время в надежде на смену руководства города

Да скачет этот больной заяц по городу - только пятки сверкают....

А кто справку выдал? Нарколог? Вот скоморох. Парень

🤣хотя над больными не смеются

Дума при Лачплесисе превратилась в парад клоунов из бродячего цирка и умалешенных. Главное быть членом латгальской ОПГ. Тогда тебя ждет и высокая должность с хорошим окладом и домик выкупят за хорошие деньги.

а в декрете

фуу опущеный

Смысл писать тут комментарии их непропускают

ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО!!!!!!Т.Е.МАЛО ТОГО, ЧТО НЕУМЕН---ЧИТАЙ---ДУРАК,ТАК ЕЩЕ ВСЕ ЗДОРОВЬЕМ СТРАДАЕТ......ЭТАК ОН МОЖЕТ СИДЕТЬ НА ЭТОМ Б.ЛИСТЕ 6 МЕСЯЦЕВ,А МЫ ПЛАТИ ДУРАКУ😨😨😨🐷🐷🐷НОРМАЛЬНО💰💰💰ВОТ И ПОЛУЧАЙТЕ ПОДАРКИ ОТ ЛАТГАЛЬСКОЙ ПАРТИИ------МАЛО ТОГО,ЭТОТ ФУНТ НЕ ПРОСТО ТАК СЕЛ НА ЛИСТ...,ЖДЕТ,А ВДРУГ ОПЯТЬ СВОИ ЗАЙДУТ К ВЛАСТИ....🥁🥁🥁😈🐽 🐃🐃🐃

Отстранён без заработной платы...

" Ты кому продал стул?- спросил Остап позванивающим шепотом."

Не могут найти переводчика, чтобы понять, что он говорит.

Жесть! Ржунемогу

Стыд и позор зайцу. Еще бы забеременилбы сам .Так хоть декретные получалбы. И беременных нельзя увольнять...так что пусть старается. Мож успеет)))

Почему не пишите про клоуна Ушакова, уведенная сумма более 27.000 000 евро, Зайцев по сравнению с ним младенец.

Почему не пишите про клоуна Ушакова, уведенная сумма более 27.000 000 евро, Зайцев по сравнению с ним младенец. гоша

а когда это Ушаков работал в Даугавпилсской думе, что то не припомню?!

На самом деле ему приказано заболеть.Так как было приказано заткнуться и не позориться со своими выступлениями. Позор с судом опустит рейтинги партии РСЛ ниже плинтуса, потому суд не должен был состояться до выборов в ЕП. Но,честно говоря, наличие такого бесчестного и живущего на налоги бедных горожан наглеца Зайцева в рядах достойной партии поражает! После выборов-хоть потоп.Жданок пройдет так и так, а без скандалов с этим аферистом от Лачплесиса могли бы и на двух человек рассчитывать в ЕП!!!

Да скачет этот больной заяц по городу - только пятки сверкают.... Мнение

Зайцев конечно смешон, но больной человек, это не обязательно прикованный к постели.

В 2015-2016 годах на сайте апологетического центра «Иринея Лионского» была опубликована информация о том, что ученый Мальцев Олег Викторович является лидером тоталитарной деструктивной секты и ведет активную сектантскую деятельность. После чего в течение двух лет велась организованная информационная кампания с целью его дискредитации. В этой кампании принимали участие лица, подконтрольные РПЦ, а также иная агентура религиозно-властного сообщества РФ (Александр Невеев, Александр Дворкин и др.) К расследованию обвинений в адрес ученого Мальцева Олега Викторовича российских «антикультистов» подключились ряд международных правозащитных организаций. 2016 на заседании комиссии ОБСЕ этот случай был включен в доклад французской правозащитной организации «Coordination des Associations et des Particuliers pour la Liberte de Conscience» и бельгийской организации «Human Rights Without Frontiers». Теме «преследования» Мальцева Олега Викторовича был посвящен доклад итальянского профессора в области социологии религий Массимо Интровинье на международной научной конференции в Бельгии 2017 года. Он отметил, что Мальцев не имеет отношения к религиозной и сектантской деятельности, и объяснил, что источником дезинформации был центр «РАЦИРС» Александра Дворкина, который более 20 лет действует при поддержке Русской православной церкви. По мнению профессора Интровинье, поводом для активной кампании по дискредитации Мальцева стала его критика РПЦ. Кампания по дискредитации Мальцева Олега Викторовича не добилась поставленных перед ней целей. Участники не смогли состоятельно выдвинуть претензии ученому, не смогли предоставить читателям обоснования своих доводов. В настоящее время опорные ресурсы участников кампании (А Дворкина, А. Невеева и др.) имеют низкую посещаемость, а доверие их аудитории существенно упало. Кампания по дискредитации ученого Мальцева Олега Викторовича не оказала существенного влияния на деятельность самого ученого и Академии Славянских Прикладных Наук. Анна

В 2015-2016 годах на сайте апологетического центра «Иринея Лионского» была опубликована информация о том,
что ученый Мальцев Олег Викторович является лидером тоталитарной деструктивной секты и ведет активную сектантскую
деятельность. После чего в течение двух лет велась организованная информационная кампания с целью его
дискредитации. В этой кампании принимали участие лица, подконтрольные РПЦ, а также иная агентура
религиозно-властного сообщества РФ (Александр Невеев, Александр Дворкин и др.)
К расследованию обвинений в адрес ученого Мальцева Олега Викторовича российских «антикультистов»
подключились ряд международных правозащитных организаций. 2016 на заседании комиссии ОБСЕ этот случай
был включен в доклад французской правозащитной организации «Coordination des Associations et des Particuliers
pour la Liberte de Conscience» и бельгийской организации «Human Rights Without Frontiers».
Теме «преследования» Мальцева Олега Викторовича был посвящен доклад итальянского профессора в области социологии
религий Массимо Интровинье на международной научной конференции в Бельгии 2017 года. Он отметил, что Мальцев не
имеет отношения к религиозной и сектантской деятельности, и объяснил, что источником дезинформации был центр
«РАЦИРС» Александра Дворкина, который более 20 лет действует при поддержке Русской православной церкви.
По мнению профессора Интровинье, поводом для активной кампании по дискредитации Мальцева стала его критика РПЦ.
Кампания по дискредитации Мальцева Олега Викторовича не добилась поставленных перед ней целей. Участники не смогли состоятельно выдвинуть претензии ученому, не смогли предоставить читателям обоснования своих доводов. В настоящее время опорные ресурсы участников кампании (А Дворкина, А. Невеева и др.) имеют низкую посещаемость, а доверие их аудитории существенно упало.
Кампания по дискредитации ученого Мальцева Олега Викторовича не оказала существенного влияния на деятельность
самого ученого и Академии Славянских Прикладных Наук.

Зайцев конечно смешон, но больной человек, это не обязательно прикованный к постели.

больничный не выдаётся, если просто кот поцарапал!

так он жеш сука сёдня раком в теплице стоял !!

больничный не выдаётся, если просто кот поцарапал! однако

С одной извилиной,умнее ничего не придумаешь.

где ейгим пропал

Написать комментарий