В Даугавпилсском суде рассматривается дело об избиении родителями шестерых детей 20

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
15 мая в Даугавпилсском суде рассматривалось дело об избиении родителями своих детей.

Семья проживала в Даугавпилсе. Один ребенок получил по вине матери серьезную травму – разозлившись, женщина сломала ребенку ногу. Судебное разбирательство началось 17 февраля 2017 года.

В прокуратуре считают, что собрано достаточно доказательств того, что ко всем своим шестерым детям родители относились жестоко, применяли насилие, причиняли им физические и эмоциональные страдания. В 2015 году малолетний мальчик взял без разрешения кружку киселя и бутылочку с молоком, так как был голоден, за что получил от матери множество ударов металлическим костылем.

Тяжкие телесные повреждения, нанесенные ребенку, мать постаралась скрыть. Неоднократно избивал детей и отец, используя для этого деревянную палку – мать этому никак не препятствовала. Рассмотрение дела будет продолжено. Следующее заседание суда состоится 27 сентября.

16 мая, 16:20

Вадим Топорков, Gorod.lv


Написать комментарий

Так заставляете рожать же детей. Дети-это далеко не счастье, а труд, и чаще всего ребенок не подаст вам воды в старости,а отберет квартиру )) Не будьте дураками- не рожайте в Латвии

И так долго рассматривали?ужас

Пока дело рассматривают,у них еще 3 родилось,лучше бы стерилизовали этих инвалидов,а не дело 2 года рассматривали

Слишком мало информации. Чтобы как-то понять, что произошло.
Семья неблагополучная? Алкоголики, наркоманы? Стоят на учете? Психически больные? Малоимущие? Тогда еще как-то можно понять.
Здесь ни чего про это не написано.
Тут должно быть полное расследование и огласка. Комментарии соседей, знакомых. Воспитателей, учителей.
А покая что, странное заявление.
И вообще не понятно, почему появляются такие новости.
Окончательного решения суда еще нет. Но общественное мнение уже подготавливается к вердикту.
Это не правильно.
Значит не все чисто в этом деле.
Надеемся, на полное освящение этой истории.
Детям лучше в семье жить. Чем у приемных родителей и в детском доме. Дом им ни кто не заменит.

Слишком мало информации. Чтобы как-то понять, что произошло. Семья неблагополучная? Алкоголики, наркоманы? Стоят на учете? Психически больные? Малоимущие? Тогда еще как-то можно понять. Здесь ни чего про это не написано. Тут должно быть полное расследование и огласка. Комментарии соседей, знакомых. Воспитателей, учителей. А покая что, странное заявление. И вообще не понятно, почему появляются такие новости. Окончательного решения суда еще нет. Но общественное мнение уже подготавливается к вердикту. Это не правильно. Значит не все чисто в этом деле. Надеемся, на полное освящение этой истории. Детям лучше в семье жить. Чем у приемных родителей и в детском доме. Дом им ни кто не заменит. брейвик

в детском доме им живётся очень прекрасно.пылинки сдувают.на них не прикрикнуть не повысить голос..не знавши не надо рассуждать где им лучше.повезёт заграницу заберут.....

Слишком мало информации. Чтобы как-то понять, что произошло. Семья неблагополучная? Алкоголики, наркоманы? Стоят на учете? Психически больные? Малоимущие? Тогда еще как-то можно понять. Здесь ни чего про это не написано. Тут должно быть полное расследование и огласка. Комментарии соседей, знакомых. Воспитателей, учителей. А покая что, странное заявление. И вообще не понятно, почему появляются такие новости. Окончательного решения суда еще нет. Но общественное мнение уже подготавливается к вердикту. Это не правильно. Значит не все чисто в этом деле. Надеемся, на полное освящение этой истории. Детям лучше в семье жить. Чем у приемных родителей и в детском доме. Дом им ни кто не заменит. брейвик

V semje gde rebenka izbivajut ,luchshe bitj be mozhet.

Такое впечатление, была ли в той семье мать или корреспондент мазохист .

V semje gde rebenka izbivajut ,luchshe bitj be mozhet. Minnie

А где лучше бить могут ?, пиши на кириллице.

Забирают у таких родителей детей и попадают дети в латышские "оздоровительные санатории", в которых процветает педофилия, садизм и пытки нездорового персонала, избиения, унижения и издевательства. Латышам вообще детей иметь нельзя ,- латыши содомиты конченные.

в детском доме им живётся очень прекрасно.пылинки сдувают.на них не прикрикнуть не повысить голос..не знавши не надо рассуждать где им лучше.повезёт заграницу заберут..... антон

В детском доме ни чего прекрасного нет. Вы по себе судите или просто решили пернуть в интернете? Если по себе, тогда простите. Но все дети в детских приютах хотят чтобы их забрали в семью. Я знаю.
А отдавать наших детей в семьи за границу это - лотерея.
И бизнес
Повезет- будет хорошая семья. Не повезет- будет брейвик.
Про Латвию я пока не знаю, но в Европе и уже в России детей отбирают в два счета.
При чем всегда родителей выставляют извергами.
Здесь пишут что у мальчика была сломана нога.
Два года они не могут доказать, что это мама сломала.
И тут же подробности, что избивали палками..
А зачем тогда это писать в статье, если это еще не доказано?
И суд будет через год? Это законно, вообше.
И опять же не пишут, что семья не благополучная.
Что-то тут не так.

Латышам вообще детей иметь нельзя ,- латыши содомиты конченные. Ivan

То есть оскорбляешь огромные группы людей исключительно по причине их национальной принадлежности - ты, а "нацики" при этом не ты, а они?

Прелестно, прелестно!

А вообще, чему вы возмущаетесь то? Это вот и есть те самые "традиционные семейные ценности", которые вы с таким упорством защищаете.

Семьям иностранных пидарасов отдадут детей. Там им точно будет весело.

А что там так долго надо было рассматривать? Аж с 2017 года!!!

В детском доме ни чего прекрасного нет. Вы по себе судите или просто решили пернуть в интернете? Если по себе, тогда простите. Но все дети в детских приютах хотят чтобы их забрали в семью. Я знаю. А отдавать наших детей в семьи за границу это - лотерея. И бизнес Повезет- будет хорошая семья. Не повезет- будет брейвик. Про Латвию я пока не знаю, но в Европе и уже в России детей отбирают в два счета. При чем всегда родителей выставляют извергами. Здесь пишут что у мальчика была сломана нога. Два года они не могут доказать, что это мама сломала. И тут же подробности, что избивали палками.. А зачем тогда это писать в статье, если это еще не доказано? И суд будет через год? Это законно, вообше. И опять же не пишут, что семья не благополучная. Что-то тут не так. брейвик

подъеть посмотри как живут эти люди.а потом перди -по себе знаю как к ним там относятся.так что ещё раз повторюсь.если шибко грамотная пойдёшь угель грузить.странно одно почему детей не забрали по первому звонку..если не ошибаюсь было уже с этой семьёй .ребёнка вернули добились.и вроде в крыжах жила та семья..
я знаю я знаю .ничего ты не знаешь..только языком молоть

Как вы думаете почему о приедите так мало слышно, да потому дети носят сэконд не по размеру даже, что едят там детки, корреспондентов туда фиг пустят просто так, полиция охраняет их быт чтоб не было информации, что и как??

Не алкоголики и не наркоманы, у таких не забирают. Просто власть имущие решили подзаработать на этой семье. А чтоб родители не вякали в тюрьму их и все дела. В Латвии эта практика давно уже отработана.

Пока дело рассматривают,у них еще 3 родилось,лучше бы стерилизовали этих инвалидов,а не дело 2 года рассматривали Житель

Язык тебе надо вырезать и морду скотчем заклеить чтоб не трепался. А суд уже четвертый год идет.

Vabwe cto narod stal tvarit . Sprawevetsja zacem taga razat ??? Cto netu drugoj meri vaspitanija. A mozet ani neznajut ejo???

NICEGO v prijutah Horo6ego netu. S kalkunskogo doma pacjkami v boljnicah lezat s vospolenija i legkih. Esli oni svoim roditeljam nenuzni to tam uz tocno

Написать комментарий