Жителей ждет новый и обустроенный пляж в Стропах в районе ул. Дурбес 18

Жителей города к открытию летнего сезона ждет новый и обустроенный пляж у озера Большие Стропы в районе улицы Дурбес. Пляж находится на обустраиваемом Стропском променаде (между комплексом Stropu Vilnis и центральным городским пляжем).

В Управлении коммунального хозяйства Даугавпилса рассказали, что в срочном порядке на ул. Дурбес ведется обустройство стоянки для примерно 90 машин. Также на данный пляж в ближайшие дни будет завезен специальный пляжный песок для отдыхающих.

Планы развития пляжа в районе ул. Дурбес предусматривают также установку специальных мест отдыха для горожан и оборудования - мангалы, детские площадки, а также общественных туалетов.

19 мая, 16:40

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий

Ну что! Панкевич со своей усадьбой за счёт города лишиться возможности лишь одной наблюдать за девственной природой. Спасибо руководству города! Желательно всем посцать на ее забор 😂

Это не рядом ли с домом Панкевич? Какая прелесть! Столько лет такое хорошее место пропадало зря. Поставьте, пожалуйста туалеты поближе к её забору и мангалов побольше, пусть народ там круглосуточно отдыхает и бухает. И муниципалам скажите, чтобы по этому адресу не приезжали.

Это не рядом ли с домом Панкевич? Какая прелесть! Столько лет такое хорошее место пропадало зря. Поставьте, пожалуйста туалеты поближе к её забору и мангалов побольше, пусть народ там круглосуточно отдыхает и бухает. И муниципалам скажите, чтобы по этому адресу не приезжали. Стропское говно, а не элита

Еще желательно музыку громко включайте. Андрей знатный троль. Только ради этого стоило за него голосовать. А то местные царьки под прикрытием Лачплесиса могли себя много лет вольготно чуствовать. Припереться на встречу с жителями.Мешать людям разговаривать с депутатами. Врубить пахабную музыку и наблюдать из далека посмеиваясь.

Стропы в этом году супер! Мэр молодец, единственный кто решил для жителей что-то сделать

Очень радостная новость!!! У меня маленький, скромный , старенький домик прямо напротив дворца Панкевичей. При жизни этот уважаемый господин спрашивал меня о покупке моей недвижимости, но я отказалась, а он сказал, мол не боитесь, что вас подожгут? Я человек верующий и знаю, что если Господь не допустит, то ничего страшного не случится. Жила себе спокойно, растила 4 детей. Когда я была маленькой, то помню какой был замечательный пляж, чистый берег, прокат инвентаря и лодок, полно людей, которые приезжали на целый день со своей едой, здорово было!!! Спасибо руководству города, что заботятся о людях. Про госпожу Панкевич ничего плохого не скажу, живёт себе тихонько, часто приезжают детки, играют на территории, но когда проезжает, то никогда не здоровается, в отличии от моей соседки с другой стороны, хотя они тоже состоятельные люди, сын депутат. Наверно всё зависит от воспитания.

Такого мэра как Андрей наш многострадальный город ждал 30 лет. До этого он планомерно уничтожался. Я уже не молодой мне 40 лет. И 20 лет что лачплесис у власти, прошли для города даром. Рада что сейчас у молодежи хоть какие-то перспективы с нашим молодым мэром появились.Нету блата по партийной принадлежности.

Такого мэра как Андрей наш многострадальный город ждал 30 лет. До этого он планомерно уничтожался. Я уже не молодой мне 40 лет. И 20 лет что лачплесис у власти, прошли для города даром. Рада что сейчас у молодежи хоть какие-то перспективы с нашим молодым мэром появились.Нету блата по партийной принадлежности.

Да забыл добавить, что все мои ровесники уехали заграницу. Остались еденицы. Теперь живут кто в Германии, кто в Англии, кто в Америке, растят детей и никто возращаться не собирается.

Андрюха, даёшь водяные горки!

Ура нашему Мэру! Молодец Андрюха!

Очень радостная новость!!! У меня маленький, скромный , старенький домик прямо напротив дворца Панкевичей. При жизни этот уважаемый господин спрашивал меня о покупке моей недвижимости, но я отказалась, а он сказал, мол не боитесь, что вас подожгут? Я человек верующий и знаю, что если Господь не допустит, то ничего страшного не случится. Жила себе спокойно, растила 4 детей. Когда я была маленькой, то помню какой был замечательный пляж, чистый берег, прокат инвентаря и лодок, полно людей, которые приезжали на целый день со своей едой, здорово было!!! Спасибо руководству города, что заботятся о людях. Про госпожу Панкевич ничего плохого не скажу, живёт себе тихонько, часто приезжают детки, играют на территории, но когда проезжает, то никогда не здоровается, в отличии от моей соседки с другой стороны, хотя они тоже состоятельные люди, сын депутат. Наверно всё зависит от воспитания. Irena Boginska

Это не воспитание! Это комплексы этой женщины, которые она пытается спрятать за маской «важной личности и уважаемой женщины». Но к сожалению это не так, женщина попросту не счастлива. Счастливые женщины никогда не будут так себя вести, никогда не будут лезть в грязь, ругаться, распускать сплетни и плести интриги, лезть во власть. Счастливые и с нормальной психикой женщины занимаются своей семьёй и детьми, у них всегда горят глаза, они добры к окружающим и заряжают позитивом.
К сожалению о Елене П. так не скажешь, единственное чувство, которое вызывает это женщина, это чувства - ЖАЛОСТИ((((

Андрюха, даёшь водяные горки! @

Лучше - нудистский аквапарк млять, напротив панкухиного дома!!!

...и, главное, делается пляж весной, к лету, а не зимой...

И останется Ленке только сменить своё место жительство насовсем - с ул.Дзинтару на Канары.

И останется Ленке только сменить своё место жительство насовсем - с ул.Дзинтару на Канары. Дирижёрская палочка господина Брока

Лучше на КПЗ

Сделайте скамейки со спинками. Без спинок очень неудобно сидеть.

Представляю, что там будет по вечерам. Всё таки берег Стропского озера предпочтительнее многих других мест. Нескончаемые пьянки, музыка, крики, секс и использованные гандоны будут вешать на забор Панкевич.

Представляю, что там будет по вечерам. Всё таки берег Стропского озера предпочтительнее многих других мест. Нескончаемые пьянки, музыка, крики, секс и использованные гандоны будут вешать на забор Панкевич. Посчастливилось жить рядом с таким местом

Ещё пустые бутылки полетят. Так это наверняка все спецом и делалось

Сделайте скамейки со спинками. Без спинок очень неудобно сидеть. понаехавшая

Не не...со спинками сначала для старших людей в Сквер Славы пожалуйста. Такие на ул. Музея простаивают зазря!!!

Написать комментарий