Стали известны результаты конкурса на техническое обеспечение Праздника города 4

Стали известны результаты проведенного конкурса на техническое обеспечение Праздника города в этом году, который пройдет 7-9 июня. В нем принимала участие лишь одна компания, которая и была признана победителем - SIA Kompānija NA. Об этом стало известно из публикации сайта Бюро по надзору за закупками.

Общая сумма договора между городской думой и фирмой Kompānija NA составляет 84 700 евро (102 487,00 евро с учетом НДС).

В эту цену включена организация концертных сцен на площади Виенибас, в парке Дубровина и в сквере А.Пумпура, а также звук, свет и видео экраны на площади. Кроме того фирмой будет технически обеспечено звуковое сопровождение салюта. Kompānija NA технически обеспечивает Праздник города в Даугавпилсе с 2016 года.

Напомним, что в этом году Даугавпилс отмечает 744-й день рождения. Праздник города в Даугавпилсе - это разнообразная программа мероприятий.

На протяжении трех праздничных дней в Даугавпилсе пройдет большое количество культурных, спортивных и развлекательных мероприятий, а также ярмарки и мероприятия для детей. Главным гостем праздника будет российская звезда, участница конкурса Евровидение Полина Гагарина. Она выступит с концертом для даугавпилчан в кульминационный день праздника на главной сцене на площади Виенибас. Также горожан порадуют известные латвийские группы MUSIQQ и Jumprava.

Все договора подписаны напрямую, без участия каких-либо посредников.

23 мая, 11:00

Егор Домовой, Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Полина Гагарина это плохая фанерная музыка

Полина Гагарина это плохая фанерная музыка ttt

то ли дело пугачёва

то ли дело пугачёва м

только у АБ ценник в 2-3 раза выше

Полина Гагарина это плохая фанерная музыка ttt

По сравнению с остальным российским фанерным отстоем, Гагарина ещё ничего. У неё красивые верхние нотки в вокале!

Но организаторам надо было приглашать людей из российского шоу "Голос". Вот там действительно были люди с классными голосами!

Плохо, когда среди устроителей мало людей с художественным вкусом!

Написать комментарий