Помочь Сабине: колледж Госполиции проведет в Даугавпилсе благотворительный концерт 1

Колледж Госполиции впервые устраивает серию благотворительных концертов с участием должностных лиц Государственной полиции. Благотворительные концерты проходят в пяти регионах Латвии – в конце мая и в начале июня. Их цель – помочь собрать необходимые средства для детей, нуждающихся в процедурах и реабилитационных занятиях, чтобы улучшить их здоровье и качество жизни.

3 июня в Даугавпилсском центре латышской культуры во время благотворительного концерта будут собраны пожертвования для четырехлетней Сабине. Чтобы в будущем девочка могла самостоятельно передвигаться, ей необходимо продолжать заниматься рейттерапией (катанием на лошади в лечебных целях). Эти занятия ранее уже показали хороший результат. Для посещения занятий рейттерапии еще необходимо собрать 178 евро.

Начало концерта – в 18:00, посетить его можно, пожертвовав любую посильную сумму. Сбор пожертвований будет проходить до середины июня. Во время концерта пожертвования можно будет оставить в специальной опечатанной коробке ziedot.lv, также можно сделать безналичные денежные пожертвования в интернете.

В случае, если пожертвования, собранные на одном из пяти благотворительных концертов, достигнут большей суммы, чем необходимо, то эти деньги будут направлены остальным детям, которым еще необходимо собрать средства для улучшения здоровья.

На благотворительные концерты приглашаются все желающие помочь, в них примут участие должностные лица Госполиции – Алисе Озола, Анита Фишере, Улдис Дарзниекс, Талис Лукянскис, Андрис Оситис и Ансис Зандерс, а также друзья полицейских – Кристине Шомасе, Елгавский поп-хор и поп-группа Noslēpums. Также на благотворительных концертах свой регион могут представлять музыкальные звезды, имена которых станут известны, непосредственно перед выступлениями.

 

31 мая, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

"Чтобы в будущем девочка могла самостоятельно передвигаться, ей необходимо продолжать заниматься рейттерапией (катанием на лошади в лечебных целях). "
Это, как? Девочку клонироровали из гена лошади? Что бы, самостоятельно передвигаться- нужно тренировать мышцы ног и спины.Самостоятельно..