Ziedot.lv

Помочь Сабине: колледж Госполиции проведет в Даугавпилсе благотворительный концерт 1 31.05.2019

Колледж Госполиции впервые устраивает серию благотворительных концертов с участием должностных лиц Государственной полиции. Благотворительные концерты проходят в пяти регионах Латвии – в конце мая и в начале июня. Их цель – помочь собрать необходимые средства для детей, нуждающихся в процедурах и реабилитационных занятиях, чтобы улучшить их здоровье и качество жизни.

Глава Ziedot.lv: высокомерные депутаты не знают, как живут обычные люди 12 16.11.2017

В целом система социальной поддержки в Латвии несправедлива, и в какой-то степени жители Латвии сами в этом виноваты, так как каждые четыре года они выбирают одних и тех же политиков, надеясь, что что-то изменится, сказала в интервью программе "DELFI TV с Янисом Домбурсом" глава благотворительного фонда Ziedot.lv Рута Диманта.

Маленький Саша Канте из Кекавы теперь может дышать самостоятельно 23.03.2017

Это очень хорошая новость! Маленький Саша Канте теперь наконец дышит САМОСТОЯТЕЛЬНО. Сегодня утром ему сделали итоговую операцию в Детской клинической больнице на Виенибас гатве и убрали наконец из горла трубочку (трахеостому), с помощью которой он дышал. Сашеньке сейчас 1 год и 10 месяцев.

Надя Пучкова: «Мне помогают все, кроме государства» 3 24.01.2017

Пока государство все еще рассматривает возможность оплатить операцию для Надежды Пучковой, она боится умереть от кровоизлияния в мозг и оставить двух своих дочек без мамы, поэтому просит помочь ей собрать необходимую сумму для поездки к мюнхенским нейрохирургам.

Нужна помощь 13-летней теннисистке Дарине, которую не сломили 10 операций 20.01.2017

Мечта Дарины Ивановой — стать чемпионкой по теннису на колясках. У девочки врожденный дефект позвоночника, который позволяет ей ходить только при помощи специальных ортезов, из которых она выросла. Новые делают в Эстонии, что стоит 5789 евро, из которых 1707 евро компенсирует Латвия. Необходимо собрать оставшиеся 4082 евро, но у семьи таких денег нет. В наших силах помочь девочке.

Ксения Павлова выздоравливает, но нужны деньги на еще один курс лечения 2 26.12.2016

Ксении Павловой 21 год, она учится в Даугавпилсском медицинском колледже и мечтает стать ветеринаром. Несколько лет назад девушке поставили диагноз — меланома (рак кожи). Первая операция прошла успешно, но через три года болезнь вновь заявила о себе. Для борьбы с метастазами врачи рекомендовали лекарство нового поколения — Vemurafenib. Первый курс существенно улучшил ситуацию — из 20 метастаз в легких осталось всего 6. Нужен еще один медикаментозный рывок, для которого необходимо собрать 51 432 евро.

"Зеленая лампа": Дима Федоров снова ходит! 11.07.2016

Сегодня мы встретились с Димой Федоровым, который только что вернулся из Германии. Благодаря отзывчивости огромного количества людей, для 18-летнего парня, в новогоднюю ночь попавшего под поезд и потерявшего ногу, была собрана большая сумма для установки современного протеза.

Просьба о помощи: Юрис страдает раком кожи 1 05.07.2016

Юрису нужна помощь – он страдает раком кожи. Вместе со своей семьей, в которой растут двое детей, Юрис проживает в Вецсалиенской волости Даугавпилсского края. Ему 42 года, 20 лет назад он оставил работу в городе и вернулся в отчий дом, чтобы самостоятельно вести хозяйство. Сейчас здесь высеивается зерно, содержится крупный рогатый скот. Лето – горячая пора для крестьянского труда. Однако Юрис нуждается в срочной операции.

Просьба о помощи: даугавпилчанин Дима Федоров должен ходить 7 20.05.2016

На этой неделе для Димы Федорова из Даугавпилса включен благотворительный телефон программы «Зеленая лампа» на радио Baltkom – 90006383 (1,42 евро за звонок).

"Зеленая лампа": для 18-летнего Димы собрано почти 5000 евро (обновлено 20.05.16) 4 18.05.2016

За день для 18-летнего Дмитрия Федорова из Даугавпилса, о котором программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom рассказывала вчера, собрано 4885 евро.

Пожертвованные путешественнику Вайшле деньги будут переданы на лечение тяжелобольных детей 19.01.2016

Деньги, пожертвованные на лечение известного путешественника Яниса Вайшли, при посредничестве фонда «Ziedot.lv» будут переданы на лечение тяжелобольных детей и детскому реабилитационному центру «Poga».

"Зеленая лампа": за неделю для Ксении Павловой собрано 14 000 евро 01.12.2015

Всю эту неделю, понемножку, цифра за цифрой, растет сумма, которую мы с вами собираем на лекарство для 21-летней Ксении Павловой из Даугавпилса. Для спасения жизни.

Благотворительная клиника 27.11.2015

10 миллионов евро на лечение детей собрал в виде пожертвований благотворительный фонд Зиедот.лв с 2003 года. Более 4 миллионов из этих денег ушло на реабилитацию за рубежом. Но уже с нового года комплексная реабилитация будет доступна детям и в Латвии. Зиедот.лв открывает в Риге собственную клинику.

Диана Занде встретится с мамами и папами в Резекне и в Ливаны 16.10.2015

26 октября, в рамках благотворительной программы «Помощь бедствующим малышам» с молодыми мамами и папами встретится вестник проекта — доктор психологических наук Диана Занде — которая предоставит необходимые знания об уходе за ребенком и эмоциональную поддержку в воспитании детей на своих лекциях «Как понять своего малыша?».

В Латвии на проект "Помоги Украине!" пожертвовали 10 500 евро 10.10.2014

Жители Латвии в рамках проекта "Помоги Украине!" пожертвовали 10 547 евро, сообщает благотворительный портал ziedot.lv.

Maxima trūcīgajām ģimenēm dāvina Līgo pārtikas komplektus 20.06.2014

Turpinot pērn iesākto tradīciju, 19.jūnijā, "Ziedot.lv" Labdarības mājas pagalmā notika Jāņu ielīgošanas pasākums, kura ietvaros lieveikalu tīkls "Maxima Latvija" 100 Rīgas trūcīgajām ģimenēm ar bērniem vecumā līdz 2 gadiem dāvināja Līgo svētku pārtikas komplektus.

LTV: часть пожертвований пострадавшим в золитудской трагедии попала не в те руки 10 24.05.2014

Несколько человек, обратившихся в Госполицию с заявлениями о причиненном ущербе в связи с трагедией в ТЦ Maxima, незаконно получили материальную помощь от благотворительной организации Ziedot.lv, сообщила в пятницу передача LTV "Панорама".

Vairāki "Maxima" darbinieki nelikumīgi saņēmuši Zolitūdes traģēdijā ziedoto naudu 24.05.2014

Vairāki "Maxima" darbinieki nelikumīgi ieguvuši Zolitūdes traģēdijā cietušajiem ziedoto naudu, vēsta LTV.

Ziedot.lv: нищим в Латвии продукты больше не нужны 2 03.01.2014

Малоимущие люди в Латвии не нуждаются в помощи в виде продуктов питания. Об этом в интервью LTV заявила руководитель благотворительного портала Ziedot.lv Рута Диманта.

Cilvēkiem vairs nevajag palīdzēt ar pārtiku 03.01.2014

Cilvēki, kuriem pērn trūcis pārtikas, bija izņēmums, un šāda situācija biežāk pieredzēta krīzes gados, intervijā Latvijas Televīzijas raidījumā "Rīta Panorāma" sacīja "Ziedot.lv vadītāja" Rūta Dimanta.

Traģēdijā cietušajiem savākts gandrīz miljons latu 07.12.2013

Labdarības organizācijas „ziedot.lv" akcijā Zolitūdes traģēdijā cietušajiem saziedots gandrīz miljons latu - 918 798 lati.

"Ziedot.lv": Šogad iedzīvotāji labdarībai ziedo aktīvāk nekā pērn 22.05.2013

Šogad iedzīvotāji labdarībai ziedo aktīvāk nekā pērn, secinājuši labdarības fonda "Ziedot.lv" pārstāvji, apkopojot projekta "Laimīgai Latvijai" pirmā ceturkšņa rezultātus.

Все чаще латвийцы ищут средства на лечение детей 02.07.2012

Несмотря на восстановление экономики, благотворительные организации по-прежнему сталкиваются с тяжелыми человеческим проблемами, жители все чаще обращаются за помощью для лечения детей, рассказала руководитель благотворительных программ портала Ziedot.lv Инесе Данга.

Участие в акции „Paēdušai Latvijai” 23.12.2011

В декабре этого года персонал Школы пограничников принял участие в акции „Paēdušai Latvijai” от благотворительной организации Ziedot.lv.