Фотофакт: в Стропах у пляжа сносят “заброшки” 7

Продолжаются работы по благоустройству района Стропы около озера - рядом с пляжем озера Большие Стропы сносятся заброшенные здания.

Как уже сообщал портал Gorod.lv, городское самоуправление активно борется с разрушенными и угрожающими безопасности людей постройками.

Как ранее отмечал председатель городской думы А. Элксниньш - это “первое в истории городской думы решение о принудительном сносе заброшенных зданий у Стропского променада”.

Напомним читателям, что жителей города уже ждет благоустроенная зона отдыха с новой современной детской площадкой, около которой недавно были установлены лавочки для отдыхающих детей и родителей.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем интересного (неординарного) события, присылайте фотографии/видеоролики на нашу страницу в Фейсбуке (в личном сообщении) или на электронный адрес gorod@gorod.lv.

10 июня, 11:40

Егор Домовой, Gorod.lv


Написать комментарий

Ну и правильно, это ж "торчковые" места.

Про хибару Панкевич.
А серьезно : Чего тут ждать, гадать и напрасно выписывать штрафы. Надо сносить заброшки и в центре, особенно которые "на виду", и абсолютно портят вид и отпугивают туристов.
Одной крепостью,центром Ротко и шмаковкой не удивишь.

чистим все озера города, делаем пляжи и садим там деревья.

Ну вот подросткам негде будет лазить(грустно)

снесите заодно дом ботексной.

Кстати о пляже... Размещение туалетов слева на входе к пляжу глуповатое, мягко выражаясь. В леске напротив было бы гораздо и гигиеничней и эстетичней. Не пляж, а туалетные ароматы.

И на химии нужно снести заброшеное здание, за магазином Бета.

Написать комментарий