Реконструкция трамвайных путей в центре Даугавпилса: меняется расписание 7

В рамках проекта Фонда Кохезии “Развитие дружественного среде общественного транспорта в Даугавпилсе” предприятие Daugavpils satiksme начинает реконструкцию рельсовых путей на участке от улицы Виенибас до улицы Стацияс.

С 16 июня 2019 года (воскресенье) во время выполнения работ трамвайное движение будет организовано по одному рельсовому пути. До 16 августа ограничения движения трамваев затронут участок от ул. Имантас до ул. Гимназияс в направлении от Химии в Центр, при этом остановка “Университет” будет перенесена на перекресток улиц Имантас и Виенибас, а остановка “Дом Единства” будет временно закрыта.

С учетом движения трамваев по одному рельсовому пути и предполагаемого времени ожидания будет изменено расписание трамваев 1-го маршрута (см. ниже). Пассажиров просят учитывать также, что фактическое время прибытия и отправления трамваев в результате перестройки путей может отличаться от указанного в списке движения до +/- 5 мин.

Движение трамваев также может временно задерживаться, однако существенные отклонения от существующего расписания не ожидаются. Daugavpils satiksme приносит извинения за неудобства.

Расписание движения 1-го трамвая во время ремонтных работ (возможное отклонение до +/- 5 мин.)

Кроме того, Daugavpils satiksme информирует, что в ночь с 14 на 15 июня и в ночь с 15 на 16 июня в связи с выполнением ремонтных работ отменяется последний рейс трамвая 1-го маршрута: время отправления от остановки “Ул. Бутлерова” – 00:05, время отправления от остановки “Вокзал” – 00:32. Вместо трамвая будет курсировать автобус малой емкости (схема движения автобуса доступна по ссылке).

14 июня, 14:55

Вадим Топорков, Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Сколько можно пилить бабло с убыточные депо!

БлR!, да дайте спокойно пожить без этих неудобств!

Я охриневаю с коментаторов, когда речь идёт о новых трамваях, начинают кричать что зачем трамваи или новая линия если в центре не могут сделать нормальные рельсы. Начали делать рельсы, опять что то не так. Идиоты ей богу

Дело то нужное, тут вопрос в другом. 2 года реконструировали 3-километровый участок путей от Валкас до Виенибас. Сейчас уже второй сезон строят 2-километровую ветку к больнице. Путейцы на железке за неделю и быстрее такие участки меняют. Может хватит отдавать заказы фирмам, не имеющим ни опыта ни мощностей?

Дело то нужное, тут вопрос в другом. 2 года реконструировали 3-километровый участок путей от Валкас до Виенибас. Сейчас уже второй сезон строят 2-километровую ветку к больнице. Путейцы на железке за неделю и быстрее такие участки меняют. Может хватит отдавать заказы фирмам, не имеющим ни опыта ни мощностей? скрим

Кто мешал железнодорожникам участвовать в тендере?

Закатайти вы эти рельсы в асфальт, трамвайные пути строили когда заводы работали и люди нуждались в нем, а сейчас пенсов катать и развлекать. Раз в пол часа едет этот трамвай и воздух везёт. Автобусный парк улучшить, дополнительные маршруты сделайть и всем будет счастье

в европе давно нет отдельной дороги для трамваев = трамваймые рельсы утоплены в асфальт - трамвай прошел а следом другой транспорт- а у нас средневековье

Написать комментарий