В аварии на Даугавпилсском шоссе пострадали четыре человека, один погиб 18

Во вторник вечером, 18 июня, на Даугавпилсском шоссе в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали четыре человека, а один погиб. Об этом сообщает Госполиция.

Государственная полиция получила вызов на место происшествия в 17:02. В результате столкновения двух автомобилей одна из машин загорелась, при этом погиб человек. Как сообщают очевидцы, 4 пострадавших человека, среди которых есть ребенок, доставлены в больницу.

На месте происшествия движение было ограничено, но позже восстановлено.

Государственное АО «Латвийские государственные дороги» сообщило, что авария произошла на Даугавпилсском шоссе между станциями Айзкраукле и Кокнесе.

Причины аварии выясняются.

18 июня, 22:05

Gorod.lv

Фото: Фейсбук DTP_Latvia


Написать комментарий

Какое-то сумасшедшее лето - сплошные аварии.

Когда халтурят все причастные к движению: медики на медосмотрах, инструкторы на курсах, полиция надзирая за всеми, за дело берётся естественный отбор.

Зимняя резина в жару - кисель!

Нехрен гонять! По городу страшно ходить. Жаль, конечно, пострадавших. Мало наказывают лихачей.

Нехрен гонять! По городу пешком страшно ходить. Жаль, конечно, пострадавших. Мало наказывают лихачей.

Говорят, что у бабы на ходу открылся багажник, она резко обернулась, ну и крутанула руль.

Тест-какой мой статус. Удалили сообщение Грини...и мой соответствующий ответ ему

Причина аварии-фоторадар перебегал дорогу. Наверно тот маленький,на треноге-его труднее заметить.

Дороги надо ещё больше сузить , и ездить по четным в одну сторону по не четным в другую ,так и на асфальте экономия и аварий будет меньше ,

Причина аварии-фоторадар перебегал дорогу. Наверно тот маленький,на треноге-его труднее заметить. ар-17

у людей горе а ты тут шутишь, овощ?

у людей горе а ты тут шутишь, овощ? Nik Hz

Какие шутки? Дороги реально заузили.

Нихрена себе!

Соболезнование семье погибшего. Люди будьте внимательны на дорогах. Автомобиль это источник повышенной опасности,Не превышайте допустимую скорость.Жизнь так прекрасна и коротка.

Нехрен гонять! По городу пешком страшно ходить. Жаль, конечно, пострадавших. Мало наказывают лихачей. Пешеход

бери и езди, зачем мучиться?!

Очень некорректно преподнесена новость. А бы "выплюнуть". Зачем давать возможность коментирующим упражняться в острословии и фантазировать. Или отключите комменты или публикуйте материал, который содержит не только "голые" факты, но и причину случившегося. Никакого уважения к участникам этой трагедии.

Очень некорректно преподнесена новость. А бы "выплюнуть". Зачем давать возможность коментирующим упражняться в острословии и фантазировать. Или отключите комменты или публикуйте материал, который содержит не только "голые" факты, но и причину случившегося. Никакого уважения к участникам этой трагедии. ...

Согласен. Почти все новости различных о дтп так подаются.

у людей горе а ты тут шутишь, овощ? Nik Hz

Я это перевел с kasjauns.lv.Там оценили +24 и-14

Дороги Латвии давно не соответствуют никаким современным стандартам, даже те обновлённые участки - такие делали в 80-90х годах прошлого столетия. А6 - это главная трасса, связующая два самых крупных города страны, а она узкая и ладно не автобан, но могли же бы расширить до попеременной системы полос 2+1, учитывая её загруженность. Аварий с неудачными обгонами стало бы в разы меньше. Хотя наши водители конечно тоже хороши, ездят как колхозники, без какого-либо уважения к другим участникам дорожного движения.

Написать комментарий