Жители Даугавпилсского края приглашаются к участию в конкурсе Saimnieks 2019 3

После перерыва на год Даугавпилсская краевая дума объявила конкурс Saimnieks 2019 («Хозяин 2019») – в последний раз он проводился в 2017 году.

Конкурс организуется с целью привлечения жителей к благоустройству своей собственности, способствованию ухоженности территории и дает возможность поблагодарить общественно активных жителей за вклад в создание образа края. Комиссию по оценке конкурса возглавит председатель Даугавпилсской краевой думы Арвид Куцинс.

Претенденты будут соревноваться в шести номинациях: самый ухоженный частный дом и самый красивый сад, самый дружественный для семьи и детей двор, наиболее деятельное предприятие в таких отраслях, как сельское хозяйство, туризм, торговля и др., самая активная негосударственная организация, самый трудолюбивый домашний производитель и творческий ремесленник.

Претендентов на конкурс волостным управлениям разрешается выдвигать до 1 августа, также подать заявку на участие в конкурсе может любое самозанятое лицо, негосударственная организация, житель Даугавпилсского края, лицо, занимающееся индивидуальной трудовой деятельностью, коммерсант, независимо от его юридического статуса и отрасли деятельности, зарегистрированный и осуществляющий свою хозяйственную деятельность на территории Даугавпилсского края. В конкурсе не могут участвовать учреждения самоуправления и их структурные подразделения.

Выезды комиссии к претендентам предусмотрены в период с 5 по 30 августа – по предварительному согласованию. Победители будут награждены в октябре. Положение конкурса и анкета для заявки доступны на сайте краевого самоуправления.

12 июля, 15:20

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: daugavpilsnovads.lv


Написать комментарий

И зачем.лучше бы мелирацию канавы чистили и надо прверять дома,где алкоголики живут. Вот где чистоты нет одна зараза живет,а вы цветочки и т.д.

И зачем.лучше бы мелирацию канавы чистили и надо прверять дома,где алкоголики живут. Вот где чистоты нет одна зараза живет,а вы цветочки и т.д. Мимино

....а к ноге балерины динамо-машину привязать, что она без толку крутит ей, пусть ток вырабатывает!

не, наелся я этой хуторской жизни, больше не хочу, я теперь в Испании мандарины кушаю.

Написать комментарий