Увольнение Благовещенского признали незаконным и вернули в Daugavpils satiksme 8

Сегодня, 15 июля, на внеочередном акционерном собрании муниципального предприятия Daugavpils satiksme было принято решение признать увольнение бывшего члена правления Сергея Благовещенского незаконным.

Напомним, что С. Благовещенский был уволен с занимаемой должности 8 ноября 2018 года решением бывшего мэра Рихарда Эйгимса (Mūsu partija) за попытку приобрести дизельное топливо на 1,3 млн евро в обход Централизованного отдела закупок думы, однако С. Благовещенский с этим решением не согласился и подал на Р. Эйгимса в суд.

«Все эти заявления о причинах моего увольнения — полная ложь, и господин Эйгимс просто покрывает действия своего ставленника... господина Романа Савицкого. Что касается попытки приобретения топлива, нет ни одного документа с моей подписью. Это все делал господин Савицкий, второй член правления, и юрисконсульт, его правая рука, без моего ведома», - рассказал С.Благовещенский.

Также Благовещенский обратился к мэру Даугавпилса Андрею Элксниньшу с просьбой оценить законность ранее принятых решений и опровергнуть лживые обвинения Р.Эйгимса.

Как оказалось, решение о создании закупочной комиссии с целью приобрести дизельное топливо на 1,3 млн евро в обход Централизованного отдела закупок думы принимал Р. Савицкий.

15.07.2019 , 16:10

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий

Эйгимс оказался простым вруном. Какое разочарование. Он собирается сложить свой мандат за враньё всем жителям ?

Это такие бабосами крутят мутят экс-комуняки

Ну вот и новый член правления. Вместо Савицкого. Как вовремя :-)

Ща Благожулниковщену очень понравится все что в городе. Бассейн в Стропах, некошенная трава. А то сидел без работы в фейсе и строчил как Мычун.

Это такие бабосами крутят мутят экс-комуняки Blade

Эйгим коммуняка?! Боже мой какая кака!

Где он только не работал... (читай - не работал!).Надо специалистов ставить на такие должности, а не "супер" менеджеров! Посмотрим, как долго "наруководит"...

вот как надо.выступил в дауткоме.понаписал гадостей в фейсбяке..подристал..и опять начальника..савицкому тоже так надо.авось прелатова снимут.савушку поставят...город чудес..

Цирк в топе!!!

Написать комментарий