Нам пишут: Мат стоит на весь зал – зритель недоволен обстановкой в кинотеатре 77

В редакционной почте «Нашего города» оказалось письмо, автор которого пожаловался на обстановку, царящую в кинозалах Даугавпилса. Приводим его полностью, без комментариев.

«Я житель города Даугавпилс, хочу поделиться своим наблюдением. Иногда я посещаю наш единственный в городе кинотеатр, и вот что я заметил и хотел бы обсудить с горожанами.

В кинотеатр якобы запрещено приходить со своими напитками и едой, но на самом деле никто это не контролирует, посетители внаглую шуршат пакетами с чипсами и пьют алкоголь, ладно, я понимаю, когда ты просто попил воды, хоть и с собой принесенной, если у тебя жажда, но когда приходят шумно и нагло провести время, это уже перебор. Некоторые вообще не считаются с тем, что люди просто приходят отдохнуть. Мат стоит на весь зал, и это как будто нормально. Куда смотрит руководство кинотеатра и его работники?

Люди сидят и терпят невоспитанных зрителей, и боятся что-то сказать, так как могут еще и получить от пьяного и агрессивного зрителя. Но ведь я такой же посетитель, точно так же плачу немаленькие деньги за билет и хочу отдохнуть и насладиться киноновинками на большом экране. Я уверен, что это не только мое мнение! Или это не так, и я просто единственный, кто постоянно сталкивается с такой проблемой?».

27.09.2019 , 18:20

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 57 комм.
Алкогольные коктейли продаются в самом кинотеатре. Это не новость. L

раньше в кинотеатрах при желании можно было посидеть в кафе, но тащить с собой в зал- это нонсенс.

Смотри,чтоб сам не сдохни,быдло деревенское.

а почему именно деревенское? и быдло как раз- таки вот эти жвачные животные.

Man tāda sajūta pēc komentāriem kā lielākā daļa kinoteātra apmeklētāju ir pensionāri. Kinoteātra apmeklētāji atšķirībā no teātra ir tiesīgi dzert kolu un ēst popkornu. Dinaburga

Слушай, пиши по русски, решил один тут такой выпендриться и писать на гансовском? Тебя никто не понял, ты живёшь в русским городе.

Бойся гнева терпеливого человека, об этом стоит помнить быдлу.

rus.jauns.lv/raksts/aktualno/196766-v-kinote…

При мне в кино никто не пил спиртное. Поэтому не могу ничего об этом сказать. Но очень раздражает, когда зал превращается в столовую. Люди набирают полные руки еды, питья и потом НАЧИНАЕТСЯ: шуршание, чавканье, отрыжка, запах картошки и котлет. Короче, впечатление такое, что сидишь в свинарнике! А когда зажигается свет, то видишь ещё и рассыпаный попкорн. То, что раньше считалось неприличным, теперь норма??? Так и хочется спросить у некоторых: "Вы в кино пришли фильм смотреть или пожрать?" Я понимаю, что продажа еды - дополнительный доход кинотеатру, но всёже ЛЮДИ, НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В СВИНЕЙ! И уважайте тех, кто рядом! Катрин

То же не понимаю свиней, которые столовую путают с кинотеатром.

Man tāda sajūta pēc komentāriem kā lielākā daļa kinoteātra apmeklētāju ir pensionāri. Kinoteātra apmeklētāji atšķirībā no teātra ir tiesīgi dzert kolu un ēst popkornu. Dinaburga

Jā, tiesīgi ēst, bet ēdot netraucēt citiem un skaļi nelamāties. Kaut gan es personīgi nekad nesapratīšu nepieciešamību ēst kinoseansa laikā.

Не маленькие? 😅🤣Сходи в кино в Ригу, там ты и скажешь не маленькие. А в дэпилсе цены на кино очень дешевые как раз таки

Когда в кинотеатр по билетам за 1 € ходит весь город, всех все устраивает. Марина

Так в Дом Единства на концерты за 3 евро тоже ходит весь город, но там нет свинарника.

Б. Если вам неуважаемый это не нравится ,пишите рукаводству кинотеатра и добивайтесь запрета еды в зале. Да,права свои знаю и знаю обязаности . Если остался мусор в зале ,это не факт ,что я подсыпала этим зрителям свой мусор.Каждый отвечает за себя. А вы уже докатились,до хама или хамки .По части детей.Воспитайте сначала своих,прежде ,чем воспитывать чужих. Суб,борщ,щи я ем из тарелки.Очень удивило,что вы хлебаете из ведра. А почему,вы,законопослушный и обязательный гражданин,не сказали этому кинозрителю ,чтоб убрал за собой? И не указали на его хамство,быдлячество в лицо.Вы прямо царь.Но учтите ,что на трон легко влезть,а корону на голове не всякий удержит.

Сначала научись грамотно выражать свои мысли , потом других поучай! "Умник!" Ошибка на ошибке !

Правильно,что подняли этот вопрос,после кинотеатра в Акрополе,точно больше не пойду в кино,а самое ужасное персоналу до звёзды контролировать ,все то что происходит в зале ,в зале ,к сожалению большая часть людей просто приходят пожрать или занять своего горе ребенка на 2 часа,увы это так,вообще не понимаю смысл тащить детей до 3 лет в кинотеатр и тем более ,если ребенок гипер активен и мешает всем смотреть фильм,как правило эти яжматери,только и могут во время сеанса в кинотеатре бегать туда-сюда за своим отпрыском ,а яжбати просто хомячки еду во все горло,увы у нас народ свинот пошел

Вот шиптунов там часто пускают, потом тухлыми яйцами на весь зал запашок, не хочу из-за вони этой ходить. Пусть лучше матюгаются, но не пердят, тем, чем мамка накормила и тухлой говядиной. Я не знаю, что они там едят, но вонь стоит нереальная, как перегной какой-то, а проветрить никто не может, вот и сиди задыхайся Гена

Полностью согласен с вами. Я сам иногда грешу. После капустки люблю пустить, таких горячих и тихиньких. Самового варотит от зпаха. Классно когда премьера и зал полный. Сидишь, нюхаешь свое творение и слушеешь недовольные возгласы вокруг

Таки шо, есть идиоты, шо ходют в конотеатр?

а почему именно деревенское? и быдло как раз- таки вот эти жвачные животные.

Так быдлу даже нестоит обьяснять, что на деревне очень много уважаемых людей живут в отличии от него

Как только у кинотеатра сменился хозяин - он стал хуже некуда. Залы постоянно грязные, попкорн под ногами валяется ещё с прошлого сеанса. Хожу раз в месяц-два и всё время, кроме попкорна и чипсов с беконом в кинотеатре купить нечего. В туалете нет даже мыла. Неработающий сайт. Карту клиента я жду несколько лет. И каждый раз - «мы записали, в следующий раз сможете забрать её». Единственное хорошее - фильмы на русском и ребята на кассе стараются хотя бы.

В культуре нашего народа кинотеатр не виноват :/ Как частное предприятие я бы на их месте - пополнила бы запасы вкусняшек, и проверяла бы сумки. Не лезть руками, а просто просить открыть. Клиент не согласен - до свидания. Должны быть внутренние правила кинотеатра и люди, покупая билеты, с ними соглашаются.и что вы хотели вообще. Все боятся хамлу и яжматерям высказать то, что они ведут себя в общественном месте неподобающе - вот результат.
Но над качеством обслуживания и качеством кинотеатра в целом поработать ой как нужно.

Полностью согласен с вами. Я сам иногда грешу. После капустки люблю пустить, таких горячих и тихиньких. Самового варотит от зпаха. Классно когда премьера и зал полный. Сидишь, нюхаешь свое творение и слушеешь недовольные возгласы вокруг Лесник

А я после супа горохового тоже грешу иногда, но если и получилось так, что напускала своих творений, то встаю с места и хожу по залу и извиняюсь перед каждым человеком сидящим и задыхающийся в моей вине.

Клава, чтобы после горохового супа не пердеть, нужно варить суп из колотого гороха, и обязательно его перед варкой замачивать часа на три. Это даже дети знают. А ты необразованная бздящая деревенщина.

Быдло то,что оскарбляет незнакомого человека за глаза.Если в кинотеатре разрешили есть попкорн ,чипсы и пить газировку,то люди этим пользуются. Если вам неуважаемый это не нравится ,пишите рукаводству кинотеатра и добивайтесь запрета еды в зале. Да,права свои знаю и знаю обязаности . Если остался мусор в зале ,это не факт ,что я подсыпала этим зрителям свой мусор.Каждый отвечает за себя. А вы уже докатились,до хама или хамки .По части детей.Воспитайте сначала своих,прежде ,чем воспитывать чужих. Суб,борщ,щи я ем из тарелки.Очень удивило,что вы хлебаете из ведра. А почему,вы,законопослушный и обязательный гражданин,не сказали этому кинозрителю ,чтоб убрал за собой? И не указали на его хамство,быдлячество в лицо.Вы прямо царь.Но учтите ,что на трон легко влезть,а корону на голове не всякий удержит.

Мдя.. тетя, вы у психиатора, давно были? ((

Комментарий про лучший кинотеатр в Латвии был очень смешной. Мои вопросы руководству этого "кинотеатра": Сколько лет уже не работает ни один полотенцесушитель в туалете? Посетители должны вытирать руки о штаны??? Почему на сайте не работает ни логин ни регистрация и об этом ничего нигде не написано??? Я потратил 30 минут на попытки залогиниться и зарегистрироваться, затем пришел в кинотеатр, спрашиваю- на сайте ничего не работает? Ответ- а, да, не работает. Когда поменяем лампу в проекторе в четвертом зале или купим новый, чтобы там можно было хоть что-то разглядеть на экране? Когда у кинотеатра появится номер телефона ? Я нигде, ни в одном кинотеатре, не видел такого уровня "сервиса". Мне бы было стыдно на вашем месте. Me

Все в точку! Насчет лучшего кинотеатра ... человек явно юморист:D

А почему я не могу дать ребенку те чипсы или то ,что ему подходит. Колу продают холодную,чипсы отвратительные.Это нарушение ,ущемление права выбора, навязывание своих попкорна и колы.

А почему ваш ребёнок дома нажраться чипсов не может?

Взял ружье раз все досупно и застрелил.

Написать комментарий