И.о. директора Футбольной школы А. Романовскиса никто не отстранял 15

Редакция портала Gorod.lv связалась с исполняющим обязанности директора Футбольной школы Айвисом Романовскисом с просьбой уточнить причины его отстранения от должности директора школы.

Как оказалось, А. Романовскиса никто не отстранял. Более того, он по обоюдному соглашению с администрацией Даугавпилсской городской думы вернулся на ранее занимаемую должность заместителя директора Футбольной школы и в полном объеме выполняет свои должностные обязанности. При этом он предоставил редакции портала Gorod.lv документ, в котором четко указано, что к нему нет никаких претензий со стороны работодателя.

«Наблюдая на поток грязи в мой адрес от отдельных деятелей городского футбола, в эту пятницу, 22 ноября, мною было принято решение вернуться на занимаемую должность заместителя директора школы, так как должность директора я занимал лишь до объявления результатов конкурса на эту должность.

Сейчас стало очевидно, что отдельные работники Школы в лице методиста Александра Исакова и уволенного бывшего руководителя Науриса Мацкевича подготовили несколько доносов на меня по поводу проведенных в Школе закупок и соревнований Daugavpils CUP.

Сделали они это после того как, -

1) А. Исаков не был на рабочем месте более двух месяцев, и я подготовил документы на его увольнение;
2) Н. Мацкевич подал в суд, который оценивает его увольнение, поддельные документы - ранее несуществующие факты о фиктивных командировках, факты и подлинность которых я и другие работники школы опровергли;
3) я передал руководству Думы отчет о невыполнении BFC Daugavpils ранее подписанного договора - все также как и раньше BFC Daugavpils продолжили поборы с родителей, летом продали троих детей в другие клубы, присвоив полученные деньги, и отказались возвращать детские паспорта в Футбольную школу.

Учитывая, что в отношении обоснованности моих действий и действий BFC Daugavpils назначена аудиторская проверка, то я, как, наверное, в таких случаях и должно было бы быть - передал ведение всех дел Футбольной школы Иманту Утинансу, до того времени, пока не будет выбран новый директор школы и не закончатся назначенные проверки. Я надеюсь, что их результаты не заставят долго ждать. Основные работники Школы и впредь продолжат работать в интересах Школы, а ни каких-либо присосавшихся к ней деятелей», - рассказал А. Романовскис.

24.11.2019 , 19:10

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий

Так и знал, что паренёк добрался слишком близко к схемам Исакова и его крыше из Латгальской ОПГ

Ха ха. Как и знал, что Даунком Фейк нюз 😂😂😂

Блин, я опять обосралась на весь город :(((

Исаков ничем не отличается от Гаврилова. Все тот же фрукт

Ну что Исак и Мацкевич, вам самим не стыдно за то, во что вы превратили футбол в нашем городе?

Кто больше скатает договарняков в сезоне 2020 интересно БФЦ или Карго ?)

Кто больше скатает договарняков в сезоне 2020 интересно БФЦ или Карго ?) Масло

Никому из авантюристов не место в городском спорте. Детьми должны заниматься школы. И все тут

Согласен.Договорняки это не про нас

С дельцами Исаковым и Мацкевичем все понятно !! Вот то что последнее уважение теряет господин Лачплесис и Дукшинский идут на поводу у аферистов тем самым тянут себя на днище !!

Вот теперь посмотрим, как Дукшинский будет отмазывать Исакова. Если Исакова не уволят, то полюбасу Дуся или Латгальское опг будет в деле и получит котлету, но это будет последний реверанс для Дуси безхребетного.

Вот теперь посмотрим, как Дукшинский будет отмазывать Исакова. Если Исакова не уволят, то полюбасу Дуся или Латгальское опг будет в деле и получит котлету, но это будет последний реверанс для Дуси безхребетного. Юрис

Надо все результаты проверок отослать в КНАБ. Я понимаю, что со стороны латгальского ОПГ последуют шантаж и угрозы. Но надо этому беспределу положить конец. Лачик и Дуся через свои приблеженные СМИ переиначать все по другому. Там уже написали, что при Романовском были выделены деньги на проведение турниров, которых не было.

То что смета на 2020-й год почти в два раза увеличена никого из комментаторов не волнует?

То что смета на 2020-й год почти в два раза увеличена никого из комментаторов не волнует? Владимир

Увеличена? Так прочитай ее позиции этой сметы!

Увеличена? Так прочитай ее позиции этой сметы! Родители

Так где прочитать? Проведение турниров через частную структуру это вообще зачем? Зачем понятно, разрешать зачем. И что если вы им симпатизируете то на цифры вообще смотреть не надо? Мне по барабану кто-там Штейнберг или Исаков или ещё кто. Деньги городские, пусть город всё организовывает, чиновник работает за зарплату, а дети играют в футбол, а не шляются по дворам.

Соколов Юрий ты чьих будешь? ????????

Написать комментарий