СГД предупреждает: срок подачи деклараций заканчивается 6

27 655 человек, которые должны были подать ежегодные декларации о доходах за 2018 год в обязательном порядке, все еще не сделали этого, сообщили агентству ЛЕТА в Службе государственных доходов (СГД).

Как сообщает портал Press.lv, СГД пояснила, что это люди, которые должны внести в бюджет налоговую разницу, возникшую из-за применения дифференцированного необлагаемого минимума или прогрессивной ставки налога. Санкции не будут применены, если декларация будет подана до конца года, однако в следующем году начнутся процессы взыскания.

СГД многократно отправляла этим людям напоминания о необходимости подать декларацию как в системе электронного декларирования, так и по обычной почте, с некоторыми связывалась по телефону.

СГД напоминает, что сумму, вносимую в бюджет, можно уменьшить или полностью погасить, приложив к декларации чеки и квитанции за оправданные расходы.

В обязательном порядке декларацию о доходах за 2018 год должны были подать более 80 000 человек.


Написать комментарий

Напоминаю для наших граждан: не держите денег в лв банках, пользуйтесь лучше revolut и прочими системами. Не давайте налоговой смотреть за вами и вашими доходами и тратами. Не забывайте что карты Максима и прочих других магазинах, сливают о вас и ваших тратах информацию в СГД. Делайте платежи напрямую на ваши счета зарубежом, и спите спокойно.

А если нет счета за рубежом ? Найдут к чему привязаться,, наши власти умные.

А если нет счета за рубежом ? Найдут к чему привязаться,, наши власти умные. Ванесса

Берете телефон. Скачиваете revolut. Делаете 2 фото. счет открыт, карта приходит через 2 недели. Ах да, плата за карту не взимается ежемесячно. Занимает 5 минут у нормального человека. Даже судебные исполнители не имеют доступа к этому счету, ибо только в рамках латвии могут :) думайте

Берете телефон. Скачиваете revolut. Делаете 2 фото. счет открыт, карта приходит через 2 недели. Ах да, плата за карту не взимается ежемесячно. Занимает 5 минут у нормального человека. Даже судебные исполнители не имеют доступа к этому счету, ибо только в рамках латвии могут :) думайте Город пенсионеров

не верю, лопнет ваша платёжная система и пожаловаться будкт некуда

Хотите найти девушку для свободных секс встреч? Добро пожаловать - getmeets.com

Хотите найти девушку для свободных секс встреч? Добро пожаловать - http://getmeets.com Anna

Аня! Веди себя скромнее!☝️

Написать комментарий