Парк возле Червонского замка ожидает значительная перестройка 12

На заседании Даугавпилсской краевой думы принято решение актуализировать программу развития Даугавпилсского края на 2012-2018 гг. – в рамках инвестиционного плана развития Даугавпилсского края на 2019-2021 гг. – было поддержано начало процедуры закупки для разработки строительного проекта перестройки Вецсалиенского парка.

Парк возле Червонского замка ожидает большая перестройка. Уже сейчас проведено топографическое исследование, установлены неиспользованные (деградированные) места парка. Перед реконструкцией было изучено историческое развитие парка – работа велась в исторических архивах и библиотеках Латвии.

В рамках реконструкции будет улучшена сеть дорожек, посажены новые саженцы деревьев и кустов. Стоимость исследовательских и проектировочных работ составляет 8 844 евро. Финансирование обеспечивается из средств самоуправления Даугавпилсского края.

3 января , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: www.daugavpilsnovads.lv/


Написать комментарий

Елки моталки, пусть сначала дорогу человеческую сделают, асфальтированную! Это кошмар, сколько лет там живем, каждый день ездим,а дороги ужасные, особенно P69. Стыд и позор такому самоуправлению, когда в замок каждый год народ едет справлять свадьбы, а доехать до туда по такой дороге, ну, просто позорище! Но, неужели, сам Куцин этого вупор не видит?

аж целый замок! наверное ни кто в Червонке настоящих замков не видел, а это так, просто поместье богатого человека.

Ну дорога действительно ах. Ямы обьехать невозможно.

Там же молодожены могут посадить деревья тоже. Почему бы не оставить им на посадку аллеи деревьев.там же очень много свадеб играют.

Красивое место да там и так все обустроенно куда лучше идеально уютно вокруг

Да наплевать краевой думе на тех, кто за рекой живёт. Понавыбирали хапуг из Вышек и окрестностей, радуйтесь! Да и местных чиновников из волости никогда толком ничего кроме списания денег и "прихватизации" всего, что плохо лежит не интересовало. Одни и те же династии, что при колхозах заправляли, что сейчас продолжают их дети. Тёплые места, видимо, по наследству передают как при монархии.

Да наплевать краевой думе на тех, кто за рекой живёт. Понавыбирали хапуг из Вышек и окрестностей, радуйтесь! Да и местных чиновников из волости никогда толком ничего кроме списания денег и "прихватизации" всего, что плохо лежит не интересовало. Одни и те же династии, что при колхозах заправляли, что сейчас продолжают их дети. Тёплые места, видимо, по наследству передают как при монархии. Местный

кто то приватизировал землю, фермы и технику, а кто то только ржавую борону!

кто то приватизировал землю, фермы и технику, а кто то только ржавую борону! всё просто

Правильно! Кто-то сидя на бюджете нахватал столько, что мог себе позволить прихватизировать землю, фермы и технику, а 99% и бороны ржавой не досталось, так как она шла в комплекте с вышеуказанным. Молодцы! Еще хватает наглости гавкать.

В 2013 году были выделены деньги на реновацию нового дорожного полотна Р69...но, воз и ныне там! Деньги уплыли, дороги по сегодняшний день в ужасном состоянии. А тот клан, что находится у власти в Вэцсалиенской волости уже с только лет, все еще творит "свое дело". Неужели их "лавочку" никогда не прикроют?

Вонь пусть от Dubikov уберут!!!

Как же вонь убрать.
Она доход приносит.
Что вокруг не важно главное деньги деньги и еще раз деньги.

В 2013 году были выделены деньги на реновацию нового дорожного полотна Р69...но, воз и ныне там! Деньги уплыли, дороги по сегодняшний день в ужасном состоянии. А тот клан, что находится у власти в Вэцсалиенской волости уже с только лет, все еще творит "свое дело". Неужели их "лавочку" никогда не прикроют? ////

👍👍👍 смело , однако

Написать комментарий