Госконтроль: при работах на границе Латвии и России незаконно было потрачено более 7 млн евро 31

При обустройстве границы Латвии и России, как минимум, 7,4 миллионов евро средств госбюджета были использованы противоправно. К такому выводу пришел Госконтроль.

Также в Госконтроле сообщили, что, как минимум один миллион евро бюджетных средств был противоправно использованы на содержание границ Латвия – Эстония и Латвия – Литва.

В Госконтроле отмечают, что различные несоответствия и опоздания при выполнении работ на восточной границе были констатированы уже в ревизии 2016 года. И уже тогда Госконтроль призвал Министерство внутренних дел и, конкретно министра Рихарда Козловскиса (Vienotība), устранить эти проблемы.

Однако, в данной ревизии, где оценивалась законность использования средств на содержание и инфраструктуру пограничной полосы, был сделан вывод, что, несмотря на то, что, средства были истрачены полностью, строительство так и не было завершено в запланированный срок, а именно, 31-о декабря.

Госконтроль констатировал, что пропавшие деревья были вырублены незаконно. Отчет по поводу срубленных деревьев был сомнительным и запоздалым. Также незаконно была увеличена площадь пограничной полосы, кроме того, заменив деревянные мостики на покрытие из щепок, экономия средств не была достигнута. Госконтроль также отметил, что закупки были совершены в интересах одного лица.


Написать комментарий
Показать предыдущие 11 комм.
Tak dlja latisha spizditj, za miloe delo. wert

В России вон при строительстве дачи президенту и космодрома свиснули столько что мама не горюй.

Кто-нибудь сел? Вера

еще чего...

В России вон при строительстве дачи президенту и космодрома свиснули столько что мама не горюй. Караул.

Сегодня Эрдоган и Путин открыли Турецкий поток. На ты все визжи дальше.

Вороьё на ворье в этой стране с историей успеха! Когда же уже вы нажрётесь? Какая прелесть!

Никогда потому что какой народ,такое и правительство,даже когда объявили собрать подписи на роспуск Сайма,сначала зашевелились,а потом всё заглохло так и во всём с выборами голосуют постоянно за одних и тех же коррупционеров и воров,не интересуясь положением в городе,избирают в Думу не профессионалов,а те в свою очередь своих не профессионалов на предприятия самоуправления даже не имеющих понятия,что на этой должности нужно знать и делать,которые совместно с Думой на планировали за 30 лет множество планов от которых в городе лучше не стало,а потрачено сотни мил. Европейских и бюджетных средств,которых больше будет.Как ещё не построили ТЦ 3 на щепе,за которую так сильно боролись,для получения мощности в 63МВт необходимо было бы в сутки более 530 тон сухой щепы.

Любой сверхчеловек исключительный, так или иначе, преступник, воровство вперемешку со слабоумием основная характерная особеность деструктивного латышского племени.

Латвия такая Латвия) орут о защите а сами втихую тырят, ну вообщем то ничего нового) через пару лет окажется что и при покупке "новой" военной техники и прочего, тоже всех знатно нае... .

Ти читать умеш? На странице уж говорят - лэсополосу ВЫРУБАЛИ МНОГО болше чем надо!! Где лэс ? Жалко оленей,чушек, и зверушек -кто мигрует в природа... А скольких "калибров" из РФ в сеть пымали? ..нет! так зачем забор?ь все чпионы в компе и спутник работают!

В России вон при строительстве дачи президенту и космодрома свиснули столько что мама не горюй. Караул.

Да что вам РОССИЯ покоя не даёт. Копайтесь в своем дерьме.

С каждой такой статьей, растет ненависть к этой жопосранской стране. Ворюги конченые. Виктория

Нельзя испытывать ненависть к нашей стране. Виноваты те её доводит до такого состояния

Отличная работа ! Пешком ходить около забора ! Только как же отбиватса будем если вдруг маскали полезут ? Забыли автоматы взять в караулке -ошибка начальника караула Но работа то денежная -граница длинная - Европа заплатит

Кто-нибудь сел? Вера

он не булку хлеба своровал. а всего 7 милионнов

Tak dlja latisha spizditj, za miloe delo. wert

А для русского спи.....ть Вдвойне!!!!!

С каждой такой статьей, растет ненависть к этой жопосранской стране. Ворюги конченые. Виктория

А чего ты здесь живёшь????

Лицо в студию! Думаю вряд ли мы его увидим. Вместо него одна огромная националистическая задница псевдопатриотса Пиксель

Tak general v otstavke zameshen bil v etom dele. kuda v karmani, kuda. Podelili. Vsem harasho.

А что-то я не вижу пЭтриотса в этой статье, прославляющий ридну Латвию. Опять сдриснула девочка.

А прикиньте,как пилят на закупках бронетехники ХХ века.

А чего ты здесь живёшь???? Ryghj

Не ты, а вы. Лабутня недоучка.

Отличная работа ! Пешком ходить около забора ! Только как же отбиватса будем если вдруг маскали полезут ? Забыли автоматы взять в караулке -ошибка начальника караула Но работа то денежная -граница длинная - Европа заплатит витек

так иди и ходи, мест там мама не горюй, только чего-то все бегут оттуда

В России вон при строительстве дачи президенту и космодрома свиснули столько что мама не горюй. Караул.

Там есть что украсть, воруют своё, а нищие чухонские свинопасы, воруют у ЕС

если бы не госконтроль, то воровали бы и дальше, и известно кто! gorod.lv/novosti/308618-million-s-lishnim-v-…

типа стена яценюка на латвийский манер.

Написать комментарий