Доступна стипендия для школьников от посольства США 5

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Посольство США в Латвии приглашает школьников с 16 до 18 лет принять участие в Летнем институте Бенджамина Франклина.

Программа предлагает 4-х недельный интенсивный обучающий курс, созданный с целью укрепления связей и общих ценностей среди молодых европейцев и американцев. В рамках программы участники познакомятся с приоритетными направлениями внешней политики США – вовлечение молодёжи в жизнь общества, поддержка демократии и гражданского общества, экономическое процветание. В этом году программа пройдет в Университете Пёрдью́, расположенном в городе Уэст-Лафейетт, штат Индиана (англ. Purdue University in West Lafayette, Indiana), в июне-июле 2020 года.

Программа состоит из лекций, семинаров, презентаций и множества практических занятий под руководством менторов и преподавателей университета. Участие в поездках, социальных и культурных проектах, посещение американских семей позволит участникам ближе познакомиться с людьми и культурой США.

Участники программы обсудят вопросы, связанные с демократическими процессами, разрешением конфликтов, коммуникацией, масс-медиа, критическим мышлением, толерантностью, молодежным лидерством, построением и сплочением команды, а также влиянием свободы самовыражения на права и обязанности граждан.

Заявки на стипендию 2020 года принимаются до 9 февраля 2020 года.

9 января , 10:40

пресс-релиз , Gorod.lv


Написать комментарий

😕👈

Это ,что печеньки?

Зовут на перепрошивку.Интересно, кто купится?

"приоритетными направлениями внешней политики США – вовлечение молодёжи в жизнь общества, поддержка демократии и гражданского общества, экономическое процветание"
Смешно.И есть кто о кто верит в это.

Будут готовить всяких Чубайсов, да Ярошей.

Написать комментарий