Пограничники задержали в Науенской волости перевозчика контрабанды 14

13 января в Науенской волости Даугавпилсского края должностные лица Государственной пограничной охраны задержали гражданина Латвии, перевозившего крупную партию сигарет с белорусскими акцизными марками.

Пограничники, проводя проверку оперативной информации, остановили автомобиль марки Mercedes Benz Viano на дороге государственного значения. Во время осмотра автомобиля в его багажном отделении было найдено 15 завернутых в черный полиэтилен упаковок с сигаретами. Всего пограничники изъяли 149 920 сигарет “Премьер”.

В связи с незаконным перемещением табачных изделий в крупном размере начат уголовный процесс. Мужчина признан подозреваемым, к нему применены меры пресечения, не связанные с лишением свободы.

16 января , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госпогранохрана


Написать комментарий

Ха самогона не продают теперь за сигареты взялись

Пусть лучше поймают наших думских рукожопов которые милионы варуют и никто за это не отвечает.

za babosiki salju takova ze 😂

Зачем 4 пачки забрали себе?

В коробке 50 блоков. 15 коробок. В блоке 200 сигарет. Итого 150000 сигарет. Внимание вопрос знатокам - куда делись 4 пачки сигарет? 🤣🤣🤣

В коробке 50 блоков. 15 коробок. В блоке 200 сигарет. Итого 150000 сигарет. Внимание вопрос знатокам - куда делись 4 пачки сигарет? 🤣🤣🤣 Странно

водила скурил, пинкертоны блин.

Всех стукачей в печку. Следующий будет Алексей. Бабосик он может и получит, но машинку не спасёт🔥

Но есть еще один вопрос - контрабанда с акцизными марками Беларуси задержана ( по наводке , те " оперативной информации " ) , НО ОНА ВЕДь ТОВАР ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННЫЙМ ДОСМОТР В ПУНКТЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦЫ ?

это, что бы на коржике было что продавать.А
так там бы остался

Всех стукачей в печку. Следующий будет Алексей. Бабосик он может и получит, но машинку не спасёт🔥 спичка

контробандосикам с маленькими писюнами только и остаётся палить машинки, на другое смелости же не хватает 😂😂

Как-то обидно-едешь из Белоруссии всё проверяют, под капотом что-то ищут, в запаске смотрят а здесь куча огромных ящиков. Вопрос возник, а куда таможенники на границе смотрели? Взятки, взятки-вот такая страна.

Ещё и на ренген отправят.Сколько раз в год можно проходить этот ренген?Как долго радиация остаётся в машине?Причём отправляют на ренген при пустой машине,когда ничего не везешь запрещённого.

za babosiki salju takova ze 😂 TTT

Davai

Но есть еще один вопрос - контрабанда с акцизными марками Беларуси задержана ( по наводке , те " оперативной информации " ) , НО ОНА ВЕДь ТОВАР ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННЫЙМ ДОСМОТР В ПУНКТЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦЫ ?

Возможно это с поезда сняли, а таможеный досмотр товар проходил в вагоне с углем.

Написать комментарий